今天下午腾讯与京东联合举办“京腾计划一周年发布会”。双方联合宣布,经过一年的深度融合“京腾计划”已全新升级进入第二阶段,未来将推出营销产品“京腾魔方”实现一站式再营销的全链条电商营销解决方案。

据介绍,过去的一年,“京腾计划”致力数字营销解决方案的完善,打通了社交电商快捷路径,将迈进社交电商精准营销时代。

资料显示,2015年10月17日,京东与腾讯联合发布“京腾计划”,推出“品商”(Brand-Commerce)生意平台。在京腾计划第一阶段,京东微店与微信端、手Q端的购物完成了一级入口打通,为双方用户打造了从“曝光—电商—支付”的完整闭环购物体验,也为商家提供了多维场景、品质体验在内的创新数字营销解决方案。

在第二阶段,京腾计划推出营销产品“京腾魔方”。相较于之前,“京腾魔方”主要在数据能力利用方面进行了更深层次的探索,它基于腾讯海量用户社交行为与京东庞大数据基础,实现了全链路营销,从而更精准触达目标用户,实现更加有效的品牌营销。

腾讯公司副总裁林璟骅表示,未来,腾讯和京东还将在购物数据与社交数据的融合中,进行更深入的合作,对人群基础属性、场景偏好、购物习惯等为品牌建立持续深入的洞察。广告营销方面,腾讯和京东也将致力于探索更多新型的广告形式,通过整合有效转化,制定专业的投放策略,构建“全产品生命周期”立体式营销,打造一个世界领先的创新营销平台。

京东集团高级副总裁徐雷表示,“京腾魔方”将社交与电商打通,不仅可以丰富社交网络的购物场景,也将突破电商平台单纯的“交易”的模式,让消费行为变得有趣味,而且可以为品牌商家提供一套触达用户、精准营销和品牌赋能的完整解决方案,在全新的商业生态中提升消费者购买效率和品牌商的营销效果。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-14 09:19:25
国内资讯 广东移动与腾讯最大合作数据中心正式启用
7月13日上午,广东移动历时5个月为腾讯量身定制的“光明数据中心”在深圳正式启用。该数据中心投入使用后,移动用户使用腾讯互联网业务将获得更加高速、更加顺畅的体验。 <详情>
2017-07-11 11:13:00
云资讯 腾讯在云端:悄然转变的巨头,正在如何重新定义自己?
「如果未来客户要把技术能力交给你,当然是希望你像对待互联网用户一样去『宠爱』他们,至少也要做到像伙伴一样「同心进退」。汤道生说他,会用这个视角来看腾讯云对自己的 <详情>
2017-07-05 10:16:37
大数据资讯 大数据领域:百度、阿里、腾讯王者争夺战
十年前,拿三强和GooGle比,会有人讪笑,今天再拿三强和GooGle比,每一个国人都可以像新闻外交部发言人一样一本正经的说“那是历史的必然选择”。 <详情>
2017-06-27 10:08:00
国内资讯 联通回应:混改方案尚未确认,一切结论均无据可查
据最新消息,6月26日晚间,中国联通集团就近日有关联通混改融资100亿美元事件作出回应,公告称:“关于筹划并开展与混合所有制改革相关的重大事项,通过非公开发行股份等方 <详情>
2017-06-26 10:41:31
国内资讯 6个月融资超50亿元 云计算创业队迎战阿里腾讯
在过去的180天里,在云计算领域共有18家创业公司获得融资,金额总数超过50亿元,资本市场释放出乐观信号。纵使阿里、腾讯一副不差钱的姿态,在每天进出港25万人次的北京首 <详情>