今天下午腾讯与京东联合举办“京腾计划一周年发布会”。双方联合宣布,经过一年的深度融合“京腾计划”已全新升级进入第二阶段,未来将推出营销产品“京腾魔方”实现一站式再营销的全链条电商营销解决方案。

据介绍,过去的一年,“京腾计划”致力数字营销解决方案的完善,打通了社交电商快捷路径,将迈进社交电商精准营销时代。

资料显示,2015年10月17日,京东与腾讯联合发布“京腾计划”,推出“品商”(Brand-Commerce)生意平台。在京腾计划第一阶段,京东微店与微信端、手Q端的购物完成了一级入口打通,为双方用户打造了从“曝光—电商—支付”的完整闭环购物体验,也为商家提供了多维场景、品质体验在内的创新数字营销解决方案。

在第二阶段,京腾计划推出营销产品“京腾魔方”。相较于之前,“京腾魔方”主要在数据能力利用方面进行了更深层次的探索,它基于腾讯海量用户社交行为与京东庞大数据基础,实现了全链路营销,从而更精准触达目标用户,实现更加有效的品牌营销。

腾讯公司副总裁林璟骅表示,未来,腾讯和京东还将在购物数据与社交数据的融合中,进行更深入的合作,对人群基础属性、场景偏好、购物习惯等为品牌建立持续深入的洞察。广告营销方面,腾讯和京东也将致力于探索更多新型的广告形式,通过整合有效转化,制定专业的投放策略,构建“全产品生命周期”立体式营销,打造一个世界领先的创新营销平台。

京东集团高级副总裁徐雷表示,“京腾魔方”将社交与电商打通,不仅可以丰富社交网络的购物场景,也将突破电商平台单纯的“交易”的模式,让消费行为变得有趣味,而且可以为品牌商家提供一套触达用户、精准营销和品牌赋能的完整解决方案,在全新的商业生态中提升消费者购买效率和品牌商的营销效果。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-17 19:45:00
国内资讯 腾讯Q1财报:云服务成为业务增长重要推动力
腾讯2017年第一季度总收入为人民币495.52亿元,比去年同期增长55%.其中,"其他"业务的收入同比增长224%,达到75.56亿元。该项增长主要受来自腾讯的支付相关服务及云服务收 <详情>
2017-05-17 19:00:00
国内资讯 腾讯公布2017年Q1财报:AI、出海成关键词
腾讯第一季度总收入为人民币495.52亿元(71.82亿美元),比去年同期增长55%.其中,"其他"业务的收入同比增长224%,达到75.56亿元。该项增长主要受来自腾讯的支付相关服务及 <详情>
2017-05-12 17:20:48
大数据资讯 京东征战BAT,BAT 要变JAT?
曾几何时,中国的互联网产业发展是百度、阿里和腾讯三大巨头交替领先,三大公司的首字母组成了BAT,分别代表中国互联网搜索引擎、网上购物和互联网交际娱乐方面的领跑者。 <详情>
2017-05-09 15:46:00
国内资讯 腾讯领投 星环科技C轮融资2.35亿
5月4日,星环科技今日在上海宣布已完成2.35亿元C轮融资,本轮融资由腾讯公司领投,前海勤智、基石资本和兴瑞智新跟投。 <详情>