完美世界今日宣布与俄罗斯独立游戏开发商Gaijin Entertainment达成合作,并宣布代理其旗下沙盒载具游戏《创世战车》(英文名CROSSOUT)。

据悉,Gaijin Entertainment成立于2002年,旗下产品包括《战争雷霆》等25款游戏。此次完美世界代理的《创世战车》由Gaijin Entertainment发行,俄罗斯目端游研发商Targem开发。

完美世界方面宣称,《创世战车》将成为其2017年重点产品,该游戏将在12月23日开启国服首测。

据了解,《创世战车》的主要特点在于可以使用自定义更换的部件创造出战争机器。目前游戏里已有500种以上部件,能演变出675万种以上搭配。根据战车车体重量、搭配、部件摆放、材质等的不同,每辆战车都有着不同的时速,可利用他们进行躲避和突袭敌人。

此外,完美世界方面还介绍,对战射击也是该沙盒载具游戏的一大亮点,战车的所有部件均可被独立破坏,并可产生实时的车辆性能变化。而游戏中的天气和环境也将依据前进、战斗时实时变化,比如战车爆炸后产生的气浪将影响植被动向等。

在交易模式上,完美世界高级副总裁李海毅表示,《创世战车》的收费模式与传统的收费方式不同,免费非道具收费,全由玩家在游戏中自主产出素材,玩家自由交易,并采用单一货币。

对于《创世战车》的沙盒载具定位,完美世界方面宣称,载具游戏在市场上已经有诸多大作如《使命召唤》,沙盒游戏也有《我的世界》等,而将沙盒创造的元素融入载具射击中的《创世战车》有望在沙盒载具领域成为先行者。

公开资料显示,完美世界成立于2004年,其产品有《诛仙》、《DOTA2》、《星际战甲》等。2007年,完美世界在美股纳斯达克上市,2015年完成私有化。在今年4月,完美世界旗下影视公司完美环球通过发行股份购买资产的方式成功将完美世界游戏注入上市公司,从而实现了完美世界回归A股市场。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-12-28 14:34:00
国内资讯 完美世界 何艺:重建企业内部安全边界
会上,完美世界信息安全事业部 总监何艺 出席IDC服务大会并为当天的安全运维分论坛做《重建企业内部安全边界》主题演讲。 <详情>
2016-08-08 11:55:00
互联网 星级酒店Wi-Fi服务的难点和痛点在哪里
随着旅游市场的火爆,人们对旅游消费过程的体验追求也日益提升。酒店行业竞争的重点已经从硬件的竞争转移到服务的竞争,而网络服务是服务竞争的关键因素之一。2016 杭州G20 <详情>
2015-09-04 13:09:55
互联网 完美世界CEO萧泓宣布人事调整:私有化基本完成
完美世界CEO萧泓在内部邮件中宣布了一系列的人事调整,同时他表示,完美世界已基本完成私有化。 <详情>
2014-04-22 10:10:45
互联网 完美世界签署协议收购盛大游戏股份
此次收购总价为1亿美元,将以现金形式支付。收购预计于30天内完成。 <详情>
2013-12-24 11:00:36
互联网 完美世界王雨蕴:移动游戏是网游行业的一匹黑马
近日,完美世界副总裁兼官方发言人王雨蕴女士也应邀参与到“百家访谈”中来,王雨蕴表示,中国游戏通过了10多年的发展,从高速增长到稳步提升,整个游戏格局也经历着不断的 <详情>