美国当选总统特朗普号称“推特总统”,因为Twitter已经成为他发言的平台,许多争议言论通过Twitter传播到全世界,引发了哗然和其他国家政府的质疑。不过据外媒最新消息,三分之二的美国人希望特朗普尽快删除Twitter账号。

据美国科技新闻网站Mashable报道,大部分美国人已经不再是特朗普在Twitter惊人言论的粉丝。最近Quinnipiac大学举办的一次民调发现,64%的受访者认为这位当选总统应该删除Twitter账号。

年轻人更加厌倦特朗普在社交媒体的举动,71%的受访者表示特朗普应该关闭Twitter账号。

另外,即使是特朗普所在的共和党,也并非全盘支持他的举动。只有49%的共和党受访人士认为特朗普应该保留Twitter账号。

这份民调报告指出,几乎每一个党派、每一个年龄段、种族、以及性别的受访者,都认为特朗普应该关闭账号。

Twitter已经成为特朗普的一个发言平台,他利用推文对外阐述自己模糊的政策和想法,他也时常利用Twitter攻击批评自己的人士,比如最近的梅尔·斯特里普事件。

另外,这并非美国人第一次认为特朗普应该关闭Twitter账号。去年底Quinnipiac大学举办的一次民调也表明,六成美国人希望特朗普关闭账号。

去年底,由于特朗普在Twitter上的一系列言论引发了全球性的政治争议,美国《华盛顿邮报》也表示,美国政府应该禁止特朗普利用Twitter发声。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-02 15:17:34
互联网 Twitter与彭博社合作 推全天候24小时新闻服务
今日报道称,Twitter将与彭博社合作,推出全天候(24/7,每周7天,每天24小时)新闻服务。 <详情>
2017-04-27 13:45:39
互联网 直播真的是救命稻草?Twitter要搞24小时滚动直播
昨天Twitter公布了今年第一季财报,这家深陷泥潭的老牌社交网络公司虽然依旧亏损,但表现已经好于预期,因此早盘股价大涨超12%。 <详情>
2017-04-27 13:45:28
互联网 Twitter第一季度净亏损6160万美元 同比收窄23%
Twitter第一季度业绩超出华尔街分析师预期,推动其股价在美股市场周三早盘的交易中大幅上涨逾11%。 <详情>
2017-04-25 15:33:58
互联网 Twitter已撤回对美国土安全部的起诉 但事情并未结束
美国国土安全部已针对联邦官员是否滥用职权展开内部调查,事件起因是近期有联邦官员对Twitter Inc。 (TWTR)施压,要求该公司披露一个批评特朗普(Donald Trump)政府的账 <详情>
2017-04-07 14:53:12
国际资讯 特朗普再输一局,美国银行认同数据中心清洁能源采购计划
日前,美国银行宣布加入了支持采用可再生能源计划的大型数据中心运营商和大型云服务提供商的阵营,他们对旨在鼓励服务提供商为数据中心提供可再生能源的原则表示支持。 <详情>