在不久的将来,YouTube可能会越来越向社交网络转变。

据TechCrunch报道,YouTube 目前正在iOS和Android上测试一个新的应用内通讯功能,该功能将允许用户在YouTube 应用内分享视频、文本和链接。

但是,该功能暂时只在加拿大可用。谷歌产品经理Shimrit Ben Yair在接受加拿大媒体Financial Post采访时表示,谷歌决定在加拿大试运行这项功能,因为加拿大人比世界上其他任何国家的人们都更喜欢分享视频。

这项功能非常简单,没有以视频为中心的特定功能。尽管如此,应用内通讯功能的开通对YouTube的未来可能有重大的影响。

几个月前,谷歌曾经尝试在YouTube某些频道内开通通讯功能,允许内容创作者在频道内直接向观众发信息。去年5月,谷歌也进行过应用内通讯功能的简单测试。

这一举动可能旨在鼓励创作者和粉丝在YouTube上进行更多互动,而不是转移到其他平台——如Facebook、Twitter和Reddit——上互动。

虽然目前还不清楚谷歌是否会在未来向所有地区的用户推出该功能,但这项实验表明谷歌仍然在试图使YouTube向社交网络转变。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-10 08:37:09
云资讯 Alphabet 2019年Q4点评:利润不及预期 YouTube 、云计算抢眼
四季度谷歌(GOOGL.US)整体业绩表现稳健,但广告业务疲软、新业务投入,拖累收入、营业利润略不及市场预期,YouTube、云计算业务为主要业务亮点。 <详情>
2020-02-06 12:04:38
云资讯 谷歌首次公布YouTube和云计算业绩 但华尔街要求“亮出干货”
尽管YouTube和云计算的新披露数据让分析师们感到高兴,他们终于得到了多年来一直要求的东西,但一些人表示,他们没有得到利益相关者需要的一些关键点。 <详情>
2020-02-04 08:53:00
云资讯 谷歌首次披露YouTube和云计算业务数据:发展迅速
北京时间2月4日早间消息,谷歌周一在其2019年第四季度财报中首次公布了YouTube和云计算业务的数据。 <详情>
2019-07-11 16:31:16
国内资讯 IDC时评:BAT概莫能外!近年数据中心严重宕机事故盘点
现如今,数据中心已经成为了我们生活当中看不见,但又离不开的存在。它的稳定关系所有人的生活...... <详情>
2018-10-19 15:20:46
国际资讯 全球数据中心宕机那些事儿
对于数据中心而言,宕机是十分难以承受的事件。宕机会造成数据中心的业务中断,导致用户无法正常访问应用程序。在严重的情况下,会给企业业务方面造成巨大损失。 <详情>