乐视网发布澄清公告称,近期,公司注意到有部分媒体报道了《贾跃亭喊话基金和券商分析师:把股价快速做到100块钱》、《贾跃亭:把股价快速做到100元》等文章,报道称:“在一起投资者交流会上,贾跃亭表示,通过自身努力,上市公司业务肯定会进入爆发期,希望各位齐心协力让它快速达到100元。”

公司澄清,贾跃亭的上述回复并非是对公司股价做以判断,而是旨在表达:一是表达包括公司管理层和全体员工在内的整个公司,都将全力付出,齐心协力促进公司业务快速发展,更早进入公司业绩爆发期,创造更多的股东价值来回馈各位股东;二是呼吁本次引入的战略投资伙伴“融创中国”和公司一起加强合作,协同发展共创未来蓝图;第三也是希望公司的努力能加强和坚定股东朋友和投资者们的信心,未来一同见证公司的发展。

此前,乐视网发布公告称,因以上媒体报道可能造成公司股价异常波动,为维护投资者利益,防止公司股价异常波动,乐视网申请自2017年1月19日上午开市起临时停牌。

今日晚间,乐视网公告表示,贾跃亭已意识到不应在任何场合发表与公司股价相关的言论,在此向广大投资者致以歉意。公司也将监督贾跃亭先生在任何场合,任何时间不发表对公司股价进行判断的任何言论。

公司股票将于2017年1月20日(周五)上午开市起复牌。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-14 12:05:53
互联网 贾跃亭28亿债务处理停滞 乐视网称直接关系公司存亡
春节过后,乐视网与贾跃亭及其关联方债务问题仍无进展。 <详情>
2019-01-22 14:18:22
国内资讯 乐视网空空如也
截止2018年9月,乐视网归属上市公司股东的净资产是-3.65亿元、净利润-14.89亿。按照深交所规定,如经审计后乐视网2018年全年净资产为负,公司股票将被暂停上市。 <详情>
2018-09-10 20:05:00
征信 乐视网拟申请50亿授信额度,拿6亿闲置资金买理财
为缓解资金链紧张,乐视网试图获得银行等金融机构的支持。乐视网拟申请50亿综合授信额度。 <详情>
2018-07-17 11:12:00
区块链 故事大王乐视,在区块链上蹭热点要失败了?
2016年以来,涉区块链概念的上市公司数量已激增到87家;而在2016年4月时,这个数字还仅为12家。包括迅雷、暴风等科技公司都曾是其中的活跃用户。 <详情>
2018-06-13 11:37:50
互联网 原乐视网CEO梁军启动创业项目 仍为互联网电视领域
大学毕业后即加入联想的梁军,于2012年在乐视网开启了他的“互联网电视”生涯。他2017年5月接任乐视网创始人贾跃亭出任乐视网CEO,并于5个月后宣布辞职。 <详情>