2017三星中国论坛开幕在即,作为一年一度面向中国消费者的科技盛宴,历年来三星在中国论坛亮相的新科技、新产品都备受瞩目。伴随着创新科技的深度渗透,家电领域受到智能化的影响更胜往昔,整个行业都向着人性化、智能化方向前行,而2017三星中国论坛的开幕或将推动整个行业向着深层次的人性智能迈进。

多年来,三星电子不仅持续引领大家电市场趋势风潮,更积极投入空气净化器、吸尘器等产品的研发,满足国内消费者提升生活品质的迫切需求。三星通过品牌、品质与产品性能等多维度诠释"Reaching higher"的主题,践行"三星做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业"的愿景。

三星

三星秉承认真、负责的态度,积极投入全线产品的研发与创新。在2016年获得全球财富500强第13名的好成绩。同年,权威品牌咨询机构Interbrand评定三星为"全球最具价值品牌榜"第7名,品牌价值同比增幅14%,达518亿美元。三星凭借深厚的品牌实力在空气净化器领域不断创新,优异的产品品质得到全球消费者的一致认可。

三星02

为打破产品同质化的困局,三星通过在全球36个地区设立的研发机构、38个生产基地以及7万余名研发人员持续深化三星产品的优良品质。三星坚持从产品研发、物料采购、制造生产、渠道规划以及售后服务等方面,搭建完整产业链,进行严格品质控制,并且持续深入挖掘消费者内心需求,期待用最优质的产品引领空气净化器行业升级。

三星空净在2012年进入中国市场以后,将2011年前旧型号产品全部停售,转而针对中国消费者需求推出了全新空净产品。三星在国内市场上的全线空净产品皆依照新国标标准,从产品名称到型号设计都严格遵照新国标要求,四项新国标指标的标示也十分完整,为消费者提供明确的产品选购依据。此外,三星还在新国标标准的基础上自主提高产品性能标准,将多项性能实测值下调作为标称值,确保产品质量。

三星03

随着生活品质的提升,消费者对于空气净化器的性能要求也不断提升。三星敏锐感知消费者的需求,在2017年初率先实现全线产品CADR值超过300m?/h,以及全型号产品能效双高效的优异性能。此外,三星在既有除霾、除甲醛功能型净化器的基础上,将推出全新净化器新品,力求满足消费者全场景净化需求。

三星引领智能化趋势,期待以全球化视角提供更加贴合国内需求的智能化产品。在即将开幕的2017三星中国论坛中,三星还将亮相全新吸尘器系列产品,通过人性智能化优势特色,要带给国内消费者全新惊喜。

三星04

一直以来,三星始终将中国视为全球最重要的战略市场之一。面对2017年家电市场的新机遇、新挑战,三星未来将继续深入了解中国消费者的生活习惯,优化产品质量与服务,为消费者创造更加舒适便利的生活。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-04 13:50:04
公众号 三大运营商高管人均年薪55万,竟不敌这两家公司的普通员工!
随着2016年年报数据落定,三大运营商高管薪酬情况也浮出水面。据统计,2016年三大运营商高管人均薪酬为55万元,其中,中国电信董事长杨杰以115.3万元的薪酬成为三大运营商 <详情>
2017-05-03 14:24:06
互联网 20年来首次!三星即将掀翻英特尔成全球芯片霸主
据外媒最新消息,今年二季度,三星电子将超越英特尔,成为全球半导体市场的营收霸主。 <详情>
2017-04-27 13:45:25
互联网 三星苹果哭了:运营商取消补贴 用户换机率创历史最低
在过去几年中,智能手机在很多国家逐步饱和,增速开始放缓。据外媒最新消息,手机行业目前又传出一个利空消息,在手机大国美国,由于运营商取消补贴,导致消费者升级新手 <详情>
2017-04-27 13:44:48
互联网 错过至in技术怕不怕?三星开出“治病良方”
“就问你怕不怕”最近有点火。数十个品牌相继在微博发声“质问”,搞得不明真相的吃瓜群众还真的有点“怕了”。其实,这是一场由“这个事儿 就问你怕不怕”头版新闻掀起的 <详情>
2017-04-18 14:01:44
互联网 三星再输华为:专利无效被驳,22款手机禁售难解除
对于提升国产手机厂商在全球智能手机厂商或市场竞争的话语权,显然具有十分重要的意义。 <详情>