sanxing

北京时间28日下午路透社称,三星集团周二表示,已解散了有三星“神经中枢”之称的企业战略办公室。此前韩国检方宣布将对该公司实际领导人李在镕提起诉讼。

三星在声明中表示,包括副会长崔志成和总裁张正基在内的高管已经辞职,今后旗下子公司将通过各自公司CEO与集团董事会之间的合作来进行独立管理。

李在镕去年12月在韩国国会听证会上表示,将关闭企业战略办公室,该办公室负责关键的并购交易,同时管理高层人员的人事变动,最近几个月因涉嫌参与向朴槿惠密友崔顺实拥有的基金会提供资金而受到关注。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-04 13:50:04
公众号 三大运营商高管人均年薪55万,竟不敌这两家公司的普通员工!
随着2016年年报数据落定,三大运营商高管薪酬情况也浮出水面。据统计,2016年三大运营商高管人均薪酬为55万元,其中,中国电信董事长杨杰以115.3万元的薪酬成为三大运营商 <详情>
2017-05-03 14:24:06
互联网 20年来首次!三星即将掀翻英特尔成全球芯片霸主
据外媒最新消息,今年二季度,三星电子将超越英特尔,成为全球半导体市场的营收霸主。 <详情>
2017-04-27 13:45:25
互联网 三星苹果哭了:运营商取消补贴 用户换机率创历史最低
在过去几年中,智能手机在很多国家逐步饱和,增速开始放缓。据外媒最新消息,手机行业目前又传出一个利空消息,在手机大国美国,由于运营商取消补贴,导致消费者升级新手 <详情>
2017-04-27 13:44:48
互联网 错过至in技术怕不怕?三星开出“治病良方”
“就问你怕不怕”最近有点火。数十个品牌相继在微博发声“质问”,搞得不明真相的吃瓜群众还真的有点“怕了”。其实,这是一场由“这个事儿 就问你怕不怕”头版新闻掀起的 <详情>
2017-04-18 14:01:44
互联网 三星再输华为:专利无效被驳,22款手机禁售难解除
对于提升国产手机厂商在全球智能手机厂商或市场竞争的话语权,显然具有十分重要的意义。 <详情>