近期,全球权威独立品牌评估机构BrandZ发布了关于中国品牌的最新数据调查报告,OPPO在追求时尚品牌的千禧一代人群中的忠诚度爆表,一举夺冠,成为唯一一家品牌忠诚度增长率破100%的企业。

1490084903766669

BrandZ在报告中特别指出,千禧一代年轻人在中国的商业和品牌的成功上扮演重要角色。想要增加他们的忠诚度,需要品牌更重视其独特个性。不同年龄段的消费者都希望得到有品质、值得信赖并让生活更加美好的产品或服务。但是这些年轻人群则更倾向于选择知名的时尚品牌。BrandZ研究表明,在建立他们的品牌忠诚度上,手机品牌OPPO最为成功,品牌价值自2014年增长了157%.

1490084933156437

OPPO自创立以来,就一直在围绕年轻用户的核心需求打造高品质产品。 OPPO专注于手机拍照领域进行技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后首发了前置500万像素和1600万像素的拍照手机,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术。如今,全球已有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

此外,OPPO也很会通过年轻的方式与千禧一代沟通,早在2014年OPPO就推出三色N1mini,一经推出便受到年轻人追捧。之后OPPO又陆续推出巴萨定制版R9、新年红版R9s等多个颜色的手机,迅速成为明星和时尚圈的最爱。

1490084957134025

OPPO对时尚的追求并没有止步,就在最近,OPPO再次紧跟全球时尚潮流的风向,推出了OPPO R9s清新绿限量版,并邀请李易峰出演微电影,而该款清新绿手机将于近期上市。

本次BrandZ的权威调查数据是采用彭博社和凯度消费者指数的财务数据,并结合了访谈收集而来的40多万名中国消费者的观点看法。千禧一代更倾向于选择知名的时尚品牌,而OPPO夺冠,这一结果毫不意外,OPPO的成功不仅仅是抓住了用户核心需求,还源于其骨子里的时尚和年轻基因。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-24 12:59:32
互联网 AI通话降噪硬核来袭 声加科技AI双麦方案赋能OPPO Enco Free耳机
12月20日,OPPO年度重磅音频类产品OPPO Enco Free真无线耳机媒体沟通会在北京举行。 <详情>
2019-12-10 13:29:22
5G资讯 OPPO与IHS Markit发布智能互融白皮书,5G将与AI、云、边缘计算合力爆发
5G时代即将破晓,它将迎来怎样的新机遇,已令世界摩拳擦掌。报告认为,5G时代的更新机遇将在AI、云、边缘计算与IoT的智能互融,智能互融新生态将有能力带来更广阔的市场与 <详情>
2019-07-17 16:35:16
5G 大家说 OPPO标准研究中心标准总监唐海:向5G未来更进一步
5G是今年的现象级技术,事实上也是未来几年的现象级技术,5G也是OPPO必然要抓住的趋势,5G在OPPO内部作为五大研发主航道之一,投入了巨额预算,研发团队未来会增长到一万人 <详情>
2019-07-12 15:09:42
5G终端 OPPO刘畅:5G杀手级应用要有信心,也需耐心
让每一个消费者能够用得起5G手机,这本身也是5G技术一开始做研究和规划时成功的标志 <详情>
2019-05-05 13:20:00
云技术 云拍照的手机让你智能升级
这部分消费者在整个手机消费市场的占比较高,他们对手机颜值、拍照性能、游戏性能等方面也十分关注。 <详情>