乐视网今日发布公告称,贾跃亭以35.39元/股协议转让的乐视网170,711,107股股票(涉及金额60.41亿元)已全部完成过户登记手续登记至融创中国实控的嘉睿汇鑫名下,且嘉睿汇鑫已按照协议约定支付完毕全部款项。

公告还称,乐视控股转让乐视影业股权事项(涉及金额10.5亿元),目前在积极推进股份交割与工商变更工作。

乐视致新方面,引入战略投资者股份交割以及此事项所涉及的工商变更工作已全部完成,新的董事会完成重组后正常履职中,并且嘉睿汇鑫投资款项已到账约54.62亿元,其余会按照协议约定陆续到账。乐视致新向其他投资人股权融资18.3亿元事项已经全部完成。

以本次公告公布的金额计算,嘉睿汇鑫共计已对乐视系公司注资125.53亿元,其中115.03亿元已完成交割;嘉睿汇鑫尚有24.88亿元资金尚未到位。

与此同时,乐视方面还在公告,为了解决公司控股股东贾跃亭及其配偶甘薇女士涉及的同业竞争事宜,经乐视网与甘薇协商,公司拟收购甘薇女士持有的北京乐漾影视传媒有限公司47.8261%股权。待前述方案实施完成后,甘薇女士不再持有乐漾影视的股权。

据了解,上月乐视网曾因乐漾影视与上市公司子公司花儿影视存在同业竞争而收到深交所的监管函,随后在3月1日乐视网发布公告表示,甘薇承诺一月内提出解决乐漾同业竞争方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-23 09:29:00
国内资讯 乐视被曝欠江苏移动1426.25万元 290G带宽要被下线
屡屡陷入“拖欠门”中的乐视又有了新的债主!近日,网上曝光了一份文件,根据该文件显示,乐视拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费,而中国移动决定先将乐视服务 <详情>
2017-06-14 10:23:23
国内资讯 乐视宣布超级手机云存储即将停止服务
乐视云盘于本月初宣布,将正式停止个人网盘服务,并且通知用户在6月30日之前做好备份。在乐视云盘宣布停服之后,乐视@超级手机 官方微博也发布公告,宣布乐视手机LeCloud云 <详情>
2017-06-01 12:45:00
公众号 国产智能手机市场面临触顶危机,手机厂商们该如何破局?
手机本就是竞争极其激烈的行业,业内风气是强者生弱者死,去年以来已经开始有老厂商倒闭,传统的手机厂商也面临挑战。 <详情>
2017-05-27 14:19:24
公众号 乐视体育香港本周日停播足总杯决赛 补偿用户三个月会员
原订于本周日(5月28日)凌晨在乐视体育香港平台直播的英格兰足总杯(FACup)决赛(阿森纳对切尔西),将无法播出。 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 传乐视美国公司本周大规模裁员:员工数将由500人裁至60人
乐视美国最快将于美国时间5月23日宣布新一轮裁员计划,裁员幅度或在80%左右,员工人数将由目前的500多人裁减至60人。 <详情>