乐视网今日发布公告称,贾跃亭以35.39元/股协议转让的乐视网170,711,107股股票(涉及金额60.41亿元)已全部完成过户登记手续登记至融创中国实控的嘉睿汇鑫名下,且嘉睿汇鑫已按照协议约定支付完毕全部款项。

公告还称,乐视控股转让乐视影业股权事项(涉及金额10.5亿元),目前在积极推进股份交割与工商变更工作。

乐视致新方面,引入战略投资者股份交割以及此事项所涉及的工商变更工作已全部完成,新的董事会完成重组后正常履职中,并且嘉睿汇鑫投资款项已到账约54.62亿元,其余会按照协议约定陆续到账。乐视致新向其他投资人股权融资18.3亿元事项已经全部完成。

以本次公告公布的金额计算,嘉睿汇鑫共计已对乐视系公司注资125.53亿元,其中115.03亿元已完成交割;嘉睿汇鑫尚有24.88亿元资金尚未到位。

与此同时,乐视方面还在公告,为了解决公司控股股东贾跃亭及其配偶甘薇女士涉及的同业竞争事宜,经乐视网与甘薇协商,公司拟收购甘薇女士持有的北京乐漾影视传媒有限公司47.8261%股权。待前述方案实施完成后,甘薇女士不再持有乐漾影视的股权。

据了解,上月乐视网曾因乐漾影视与上市公司子公司花儿影视存在同业竞争而收到深交所的监管函,随后在3月1日乐视网发布公告表示,甘薇承诺一月内提出解决乐漾同业竞争方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-26 09:26:21
云资讯 乐视云计算被列入失信名单,需承担执行费共逾300万
2月25日,企查查数据显示,乐视云计算有限公司(以下简称“乐视云计算”)新增失信被执行人信息,此案中乐视云计算需承担执行费共逾300万元。 <详情>
2019-02-25 19:15:54
云资讯 乐视云计算不偿还债务 首次被列入失信名单
2月25日,根据企查查的显示,2019年2月21日,乐视云计算有限公司新增失信被执行人信息,此案中乐视云计算需承担执行费共逾300万人民币。 <详情>
2019-02-19 10:43:38
国内资讯 被列入失信名单的乐视影业:新一轮融资酝酿中
乐创文娱在股权上已跟乐视完全隔离,“0.1%的股份也没有了”,同时,作为大股东的融创,有通过增资等途径,注入十亿级别的资金量。 <详情>
2019-02-14 12:05:53
互联网 贾跃亭28亿债务处理停滞 乐视网称直接关系公司存亡
春节过后,乐视网与贾跃亭及其关联方债务问题仍无进展。 <详情>