随着移动生活的普及,人们换机频率越来越高,使得如何快速在不同手机之间进行数据传输成了一个问题。

近期,OPPO手机搬家功能全新升级,在支持安卓手机之间数据传输的基础上,新增了对苹果手机的数据支持,实现了安卓苹果全覆盖。OPPO手机搬家是OPPO手机系统ColorOS推出的一款无需流量,在手机和手机之间进行数据传输的应用。这一次的升级,宣告着OPPO手机搬家机型覆盖更全面,对于有换机需求的用户,可谓是一大利好消息。

pingguo

值得一提的是,此次全新升级的OPPO手机搬家还有以下亮点:

简单直连,操作方便

不需要数据线,两台手机点对点直接连接,简单几步操作即可轻松完成两个手机的数据传输。

数据一对一传输,安全可靠

整个过程一对一数据传输,全程热点加密,不用上传电脑备份,也不用云端保存,最大程度保障用户的数据安全。

无需联网,零流量换机

换机更贴心!在数据传输中完全不耗费任何流量,方便用户随时随地自由换机。

直观可见,搬家进度一目了然

数据传输剩余时间贴心提示,可以随时掌握手机搬家进度。

毫无疑问,OPPO手机搬家将有效的缓解想要换机却又担心资料丢失,备份工程量巨大等一系列的问题,并会以细腻优质的换机体验、零流量消耗的便捷,更好的满足有换机需求的人。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-26 17:28:00
互联网 HMS Core携优势亮相华为发布会,与苹果谷歌三足鼎立
面对层层围剿,华为选择正面反击,2019年连续发布:一是面对业界最难啃的骨头之一操作系统推出鸿蒙OS;二是开始大幅迭代更新HMS Core。 <详情>
2020-02-17 08:55:00
5G资讯 传苹果不满高通的5G天线设计 所以自己动手做
据外媒《快公司》报道,苹果公司因不满意高通设计的5G版iPhone天线,正在自己设计这个部分。 <详情>
2020-01-16 14:51:35
边缘计算 消息称苹果斥资2亿美元收购Xnor.ai 看中边缘计算能力
1月16日消息,据外媒报道,据知情人士透露,苹果已经收购了总部位于美国西雅图的AI初创公司Xnor.ai,该公司专门从事低功耗、基于边缘的AI工具开发。 <详情>
2019-12-24 12:59:32
互联网 AI通话降噪硬核来袭 声加科技AI双麦方案赋能OPPO Enco Free耳机
12月20日,OPPO年度重磅音频类产品OPPO Enco Free真无线耳机媒体沟通会在北京举行。 <详情>
2019-12-20 14:44:54
国内资讯 苹果乌兰察布数据中心正式通电
12月17日,苹果乌兰察布数据中心正式通电,进入设备调试阶段。标志着乌兰察布大数据发展又迈出坚实的一步。 <详情>