据外媒报道,市场研究公司Strategy Analytics称,中国智能手机制造商小米在印度的发展战略似乎已得到了回报。

Strategy Analytics公司的一份报告称,根据它对2000个受访者的调查结果显示,小米、三星和苹果是人们下次更换新手机时最偏爱的选择。

作为全球第二大智能手机市场,印度已成为了手机制造商的必争之地。这些手机制造商都在积极开发这个快速发展的手机市场。虽然三星仍然是老大,但是小米正在缩小与三星的差距,尽管小米面临着来自其他中国手机品牌如联想和Vivo的激烈竞争。

“从小米开始在印度市场开展业务以来,它首次在2016年第四季度跻身印度三大手机制造商之列。”Strategy Analytics公司的高级分析师拉吉夫-奈尔(Rajeev Nair)说。

有意思的是,Strategy Analytics公司的报告还显示,LTE网络速度似乎已成为一大卖点。而手机摄像头的像素大小和照片质量等似乎对印度用户没有多大吸引力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-01 12:45:00
公众号 国产智能手机市场面临触顶危机,手机厂商们该如何破局?
手机本就是竞争极其激烈的行业,业内风气是强者生弱者死,去年以来已经开始有老厂商倒闭,传统的手机厂商也面临挑战。 <详情>
2017-05-22 14:02:00
公众号 用户时代,小米数据工场如何做技术架构与数据处理
小米数据工场主要承担着为全公司各团队及小米的生态链企业,提供数据采集、计算、存储等基础能力,以及机器学习、挖掘的工具和方法的任务。 <详情>
2017-05-04 12:55:22
互联网 小米在中国市场上失宠 在印度重振雄风
据外媒报道,在过去一年中,小米在中国大陆市场似乎已经失宠。它的销量从2015年底的第一名降到了2016年的第五名。但是,该公司现在又开始重振雄风了,只不过,这次是在印 <详情>
2017-04-20 14:12:24
大数据资讯 传统向左,互联网向右,一场汽车产业里“不同归且殊途”的争斗
热衷“颠覆”的工业4.0时代,互联网科技成为了世界车企版图上那条奔涌不息的河流,让传统车型和互联网车型“划江而治”的同时,也为原本风平浪静的汽车工业带来了起伏的波 <详情>
2017-04-14 10:26:03
互联网 乐视小米再打口水战:低价抢市场还是提供高价值产品?
近日,小米电视一套“乐视药完”的米粉节宣传海报,让小米与乐视原本就不算和谐的关系变得更加势同水火,也引发了双方新一轮的口水战,小米强调其产品价格比乐视低,而乐视 <详情>