小米正式对外宣布,全新的旗舰机型小米6将于4月19日正式发布。小米于去年2月24日正式发布了小米5。

目前关于小米6的爆料很多,如其将采用骁龙835处理器,也有传言称其售价将在2000元以上。此外,也有消息称小米6的高配版本将再次挑战双镜头。

4月6日,小米成立七周年,小米内部开了一次手机业务动员会。小米科技创始人、董事长兼CEO雷军说,手机是小米的根基,小米一定要聚焦把手机做好!

“今年三大核心工作: 创新、质量和交付!创新,坚持核心技术突破,继续探索黑科技;质量,一定要在质量上超过友商;交付,一定要系统解决经常性缺货问题!”雷军说,只有做到这三条,小米才能在激烈的手机市场生存下来,成长壮大!

小米科技联合创始人、总裁林斌上周末在接受腾讯科技专访时说,前几年小米走得很顺是因为运气好:第一遇到换机潮,第二电商快速发展。“过去两年,小米遇到一些困难是因为基础不牢固,比如在供应链方面,去年三四月严重缺货,七八月供货太多,今年又缺货。所以我们会去思考怎么抓住用户需求,怎么做好供应链。我希望未来的小米能够稳健发展。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-01 12:45:00
公众号 国产智能手机市场面临触顶危机,手机厂商们该如何破局?
手机本就是竞争极其激烈的行业,业内风气是强者生弱者死,去年以来已经开始有老厂商倒闭,传统的手机厂商也面临挑战。 <详情>
2017-05-22 14:02:00
公众号 用户时代,小米数据工场如何做技术架构与数据处理
小米数据工场主要承担着为全公司各团队及小米的生态链企业,提供数据采集、计算、存储等基础能力,以及机器学习、挖掘的工具和方法的任务。 <详情>
2017-05-04 12:55:22
互联网 小米在中国市场上失宠 在印度重振雄风
据外媒报道,在过去一年中,小米在中国大陆市场似乎已经失宠。它的销量从2015年底的第一名降到了2016年的第五名。但是,该公司现在又开始重振雄风了,只不过,这次是在印 <详情>
2017-04-20 14:12:24
大数据资讯 传统向左,互联网向右,一场汽车产业里“不同归且殊途”的争斗
热衷“颠覆”的工业4.0时代,互联网科技成为了世界车企版图上那条奔涌不息的河流,让传统车型和互联网车型“划江而治”的同时,也为原本风平浪静的汽车工业带来了起伏的波 <详情>
2017-04-14 10:26:03
互联网 乐视小米再打口水战:低价抢市场还是提供高价值产品?
近日,小米电视一套“乐视药完”的米粉节宣传海报,让小米与乐视原本就不算和谐的关系变得更加势同水火,也引发了双方新一轮的口水战,小米强调其产品价格比乐视低,而乐视 <详情>