首家澳大利亚机场连锁免税商店JR Duty Free全线接入微信支付,即日起正式上线。中国游客将在飞机降落在澳洲的那一刻,就能享受微信支付购物的极致体验。同时,这也是微信支付在世界舞台上的一个里程碑。

作为中国游客主要的旅游购物场所,JR Duty Free机场连锁免税店和微信支付的深度和全方位的合作,中国游客是最受益的一方。澳洲官方微信支付服务商Paylinx也将为JR Duty Free免税店提供完整的移动支付方案--“资讯+营销+支付”,让微信支付更生动,让微信支付更智能,让微信支付更安全!

JR免税店:欢迎中国游客

1972年,James Richardson集团在澳洲布里斯班成立了第一家免税商店。45年以来,JR Duty Free免税店被誉为澳洲免税零售界的先驱。现在,JR Duty Free免税店已经遍及全澳,只要国际游客的脚步所至,都能找到JR Duty Free免税店。

2016年,中国游客出境游人数已达1.2亿人次,出境消费总额达7600亿人民币,有超过50%的消费来自免税店。澳大利亚作为中国人最爱的旅游目的地,JR Duty Free免税店内也早已是“中国味”十足:中文的商品标识,普通话导购,中国节日特色的促销活动...这些,都能读出JR Duty Free免税店对中国游客的满满诚意!

一本护照和一张机票,

游客,来这寻找异国他乡的澳洲特色

留学生,来这挑选回馈爸妈的贴心礼物

异国恋人,来这准备久别重逢的浓情蜜意

...

全面合作,微信支付来了

在JR Duty Free免税店,红酒和名表有了,服务和情怀也有了,现在最关键的那一个环节--移动支付,也有了!Paylinx为澳洲带来了微信支付,打造城市智慧商圈,JR Duty Free成为了澳洲首家与微信支付合作的机场连锁免税店。

他们的强强联合和全面合作,为中国游客和澳洲当地华人打通了跨境移动支付的“任督二脉”。

在Paylinx的协助下,JR Duty Free免税店将融入进庞大的微信生态圈,配合Paylinx提供的极具优势的微信公众平台营销策略和“微信周边解决方案”,JR Duty Free免税店将在澳洲掀起微信支付狂潮。

在JR Duty Free免税店内购物完成后,只要拿出手机微信,即可进行“扫一扫”完成支付。中国游客买免税产品无需现金,轻松便捷。

微信支付全面上线

现金立减,人人有礼

4月17日起

在澳洲任一JR Duty Free免税店

使用微信支付

消费满100元人民币

即可立减

—— 最高¥888 ——

JR Duty Free 澳洲门店

阿德莱德市区 - 25-27 King William Street

墨尔本市区 - 185 Swanston Street

珀斯市区 - 772 Hay Street

布里斯班国际机场

凯恩斯国际机场

堪培拉国际机场

*达尔文国际机场门店不参与活动

项目负责人--Paylinx首席运营官张乔认为:微信支付在中国市场无论普及度与成熟度都极高,更重要的是,它具备其它支付方式无法匹及的连接用户与商户/品牌的能力,我们相信微信支付的到来将有机会改变澳洲移动支付的格局。澳洲移动支付领域还存在很大的空白,一方面,Paylinx将以微信支付为切入点,通过其强大的延伸性,以庞大中国游客的诉求来影响澳洲市场,另一方面,也很荣幸能成为JR Duty Free在该领域的首选合作伙伴,为其打造集营销与支付为一体的智慧解决方案,树立新的澳洲行业标杆。

澳洲微信支付智慧商圈

微信支付服务商Paylinx在澳洲全力打造全方位的智慧商圈,目前已经有数千家澳洲商户在使用Paylinx的微信支付解决方案,涵盖酒店,租车,餐饮,旅游,零售,景点等领域,为澳洲的游客和本地微信用户提供最佳的移动支付体验。

在中国,微信支付已经是一种生活方式。在澳洲,Paylinx也希望实现不管你身处哪个城市,只要有微信,你就可以“扫一扫”支付。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-04 13:49:10
大数据技术 大数据报告:大湾区智慧生活圈成粤港澳新名片
随着港珠澳大桥的落成和广深港高铁香港段的正式通车,粤港澳大湾区城市群 “一小时生活圈”已经基本成型。伴随交通基础设施的快速发展,微信上各种服务正不断促进粤港澳三 <详情>
2019-02-01 13:13:19
互联网式生活 落实互联网+医疗健康 自助一体机优化患者就诊流程
自2018年12月6日《山东省卫健委关于开展“互联网+医疗健康”便民惠民百日行动的通知》下发以来。 <详情>
2019-01-29 13:17:22
2019-01-11 14:25:13
大数据 "微信支付分"在北上广深灰度测试 好友分值互相影响
1月9日,澎湃新闻记者在广州举行的微信公开课Pro版活动上发现,互联网信用服务类产品“微信支付分”首次低调公开亮相。 <详情>
2018-09-05 13:10:00
支付清算 0元就能买买买,微信支付官方SDK被曝严重漏洞
7月3日,据白帽汇安全研究院的消息,有网友在国外的安全社区公布了微信支付官方SDK(软件工具开发包)存在的严重漏洞。 <详情>