4月14日,摩拜单车日订单量超过2000万,成为全球第一大互联网出行服务。摩拜单车自2016年4月底在上海正式推出以来,仅用了不到1年的时间,即实现了日订单量从0到2000万的高速成长,累计骑行次数超过6亿次,成为全球最大的互联网出行服务,以及仅次于淘宝的国内第二大互联网服务平台。

摩拜红包车最高2000元 ofo免费活动形同鸡肋

摩拜单车日订单量已超过2000万当日宣布,将通过APP内部的“红包”功能,向国内的30位幸运用户每人赠送2000元人民币的可提现现金红包;并向新加坡的1位幸运用户赠送等值礼物。同时,本周五至周日(4月14日至16日),摩拜单车全国各个城市的红包车最高额度将上调至2000元,以回馈数千万消费者的厚爱。

摩拜单车人工智能大数据平台“魔方”显示:在这31位幸运用户中,最年长的是一位来自北京的59岁阿姨,而最年轻的则是一位19岁的深圳女孩。而福州的一位小伙子骑行2分钟即获赠2000元现金红包,“赚钱”速度堪称一绝。

摩拜红包车最高2000元 ofo免费活动形同鸡肋

值得一提的是,近期新款摩拜单车升级版在全国各地城市同步推出,受到用户欢迎。据了解,新款摩拜单车在保留了经典外观设计的同时,全面革新了传动系统,同等路程省力30%以上;搭配了结实耐用的车篮,并全行业率先配备了气动高度可调节车座,适应不同身高用户,被誉为“迄今为止最好骑的共享单车”,越来越多人都愿意骑摩拜单车。

反观作为行业第二的共享单车平台ofo,因为低成本制作和机械锁漏洞,越来越多单车受损不能骑行,用户要么找不到车,要么找到坏车不能骑,已经让不少用户脱粉了。据了解,ofo为了吸引更多用户加入ofo骑行行列中去,四月份每逢周五六日都是免费骑行,但是这样的免费活动并没有很大吸引力。据了解不少用户抱怨:“即使免费也享受不了,太多坏车了,还不如骑摩拜呢”。

摩拜从一开始就非常注重车身质量的考验,也一直努力提升用户体验,而近来推出的红包车也让很多用户自觉加入摩拜骑行行列中,用户将使用率低的红包车骑到需求大的地方,不仅能自己的出行得到解决,还能获得数额不等的红包,也不用担心车辆坏的,何乐而不为!

摩拜红包车最高2000元 ofo免费活动形同鸡肋

作为全球最大的互联网出行服务平台,摩拜单车4月12日推出全球首个出行人工智能大数据平台“魔方”,将在骑行模拟、供需预测、停放预测和地理围栏等领域发挥关键作用,这也是人工智能(AI)技术在出行领域的首次大规模应用;同时,摩拜单车联合全球顶尖智库和科研院所,成立国内首个城市出行开放研究院,共同推动智慧城市、低碳城市和健康城市建设。

摩拜创始人胡炜玮说的“让自行车回归城市”真的不是说说而已。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-29 15:44:29
互联网 ofo加速智能锁替换 谋划更多场景运营
据智能锁供应商杭州骑呗科技人士透露,ofo正在全面替换双向通信、云端处理的智能锁方案。骑呗已经拿下ofo月供50万的智能锁订单,开足马力确保供货。“他们(ofo)的风格就是 <详情>
ofo
2017-06-01 10:19:00
云资讯 共享单车出海 摩拜选Azure ofo选阿里云
共享单车下半场或将演变成一场技术的竞争,作为出海战略的标配,云服务商的选择至关重要。5月31日,摩拜宣布微软成为其全球合作伙伴;阿里云方面称,也在助力ofo布局全球化 <详情>
2017-05-19 17:56:05
互联网 摩拜+依托大数据物联网融入生活圈 ofo开放平台故事怎么圆?
共享单车发展至今,国内已有数十家共享单车企业,但在数十家企业中,目前只有摩拜单车建成了唯一一个完善、成熟的物联网系统,并将其应用于日常运营中。如今,摩拜单车已经 <详情>
2017-05-19 17:54:20
互联网 摩拜+开放平台:生活圈、大数据和物联网三大战略领先ofo
原本只是一种出行方式的摩拜单车,经过一年多的发展,已经逐渐转变为一种不可或缺的生活方式,一种健康,低碳和环保的生活方式。 <详情>
2017-05-03 14:24:03
互联网 ofo引入信用分评系统 0分将被禁止使用
面对越来越多的实际问题,ofo近日决定正式引入信用评分系统,若用户的信用分降为0分,将取消用户继续使用的权利。 <详情>
ofo