企业微信1.3.8版本上线,向企业用户提供了1000分钟公费电话、企业专属邮箱两项免费增值服务,帮助中小企业有效提升沟通及管理效率。

同时,新版企业微信还更新了消息已读状态提示以及更便捷多样的沟通方式,并对轻OA应用持续优化,升级打卡、审批功能,帮助企业快速简历高效协作的办公体系,满足企业的个性化需求。

1000分钟公费通话+专属邮箱域名,提升企业沟通、管理效能

企业微信给所有企业配备了1000分钟公费电话时长,管理员在后台认领后即可使用。支持多人电话会议,更方便快捷地与客户、同事发起工作讨论,提高沟通效率。

除了更高效的沟通能力,企业可以通过企业微信开通专属的企业邮箱。管理员开通后,成员无需配置即可在手机端使用企业邮箱,体验随时随地收发工作邮件的便利。

轻OA应用升级,员工请假时间可精确到小时

对于中小企业而言,简单易用的办公OA软件是核心需求,新版企业微信对预设的轻OA应用中的打卡机审批功能进行了全新升级。企业可通过API接口获取打卡数据,自由上下班模式下可设置周末是否需要打卡,打卡策略更加灵活,满足请假及加班人员的考勤需求。同时进一步优化审批功能,请假时间可精确到小时。

此外,员工在发出消息后可以查看对方的已读未读状态,重要消息及时送达,让沟通更高效。

在上一版本的企业微信中,零门槛创建企业、免开发的轻OA应用以及精细化配置的后台管理能力让中小企业可以更快速地搭建自己的移动办公平台,此次新版更新的免费增值服务则让中小企业能够进一步借助企业微信实现更高效、便捷地移动办公模式。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党