共享单车生意持续火爆,除了ofo、摩拜两大主要门派之外,还有酷骑、小蓝等众多参与者,而根据网友最新爆料,乐视居然也在做共享单车!

众所周知,乐视这几个月来一直深受资金危机困扰:手机新品频频夭折,体育赛事转播权接连丢失,易到爆发全面危机,汽车业务难以为继……

如果是在摊大饼的时代,贾跃亭带着乐视杀入共享单车毫不奇怪,但如今实在不能更缺钱的乐视怎么还有精力腾出手来去做新业务?

有人分析称,如果乐视真的要做共享单车,可能醉翁之意不在酒,在乎的是押金池里的钱,可以给自己输血。

好吧,押金是共享单车一个颇具争议的话题,比如ofo 99元、摩拜299元,就已经让很多用户不满,尤其是谁也不知道这么多押金都被拿去干啥了。这么高风险的生意,乐视真的敢做吗?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-06 11:30:00
大数据资讯 共享单车背后的网络安全数据合规问题探析
近年来,共享单车,即互联网租赁自行车行业快速发展。据不完全统计,目前全国共有互联网租赁自行车运营企业30多家,累计投放车辆超过1000万辆,注册用户超1亿人次,累计服 <详情>
2017-06-23 09:29:00
国内资讯 乐视被曝欠江苏移动1426.25万元 290G带宽要被下线
屡屡陷入“拖欠门”中的乐视又有了新的债主!近日,网上曝光了一份文件,根据该文件显示,乐视拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费,而中国移动决定先将乐视服务 <详情>
2017-06-14 10:23:23
国内资讯 乐视宣布超级手机云存储即将停止服务
乐视云盘于本月初宣布,将正式停止个人网盘服务,并且通知用户在6月30日之前做好备份。在乐视云盘宣布停服之后,乐视@超级手机 官方微博也发布公告,宣布乐视手机LeCloud云 <详情>
2017-06-01 12:45:00
公众号 国产智能手机市场面临触顶危机,手机厂商们该如何破局?
手机本就是竞争极其激烈的行业,业内风气是强者生弱者死,去年以来已经开始有老厂商倒闭,传统的手机厂商也面临挑战。 <详情>
2017-06-01 10:19:00
云资讯 共享单车出海 摩拜选Azure ofo选阿里云
共享单车下半场或将演变成一场技术的竞争,作为出海战略的标配,云服务商的选择至关重要。5月31日,摩拜宣布微软成为其全球合作伙伴;阿里云方面称,也在助力ofo布局全球化 <详情>