2017年6月6日下午,在中国深圳华侨城景德瑞瓷艺术中心,翼卡车联网召开了“再翼起”X-Care战略发布暨融资成功汇报会,会上宣布了翼卡获得4000万人民币A轮投资,邀请了行业强头、重量级嘉宾及媒体等120人,还有华为、长安汽车、标志雪铁龙、平安保险等战略合作伙伴到场祝贺,翼卡的客户、渠道经销商也到场听取新战略解读。

翼卡融资成功发布X-Care战略,构建车联网行业新布局

会议开场,翼卡CEO殷建红发布X-Care新战略。并表示,翼卡作为专注行车安全的车联网服务公司,自始至终为用户的行车安全不断升级产品、打造最贴心的服务体验,X-Care战略即翼卡搭建的“人工+智能”多重守护行车安全服务平台,为全面保障车主行车安全而服务。

翼卡融资成功发布X-Care战略,构建车联网行业新布局

而除了常规的呼叫中心、导航、ADAS功能及服务外,翼卡车联网今年还推出了“视客相伴”产品。值得注意的是,这是业内唯一一个以安全为核心卖点的可视化救援产品。在车辆发生交通事故时,视客相伴会在0.6秒内通知翼卡救援中心,并通过多传感器融合加智能软件识别等技术将现场视频及图像实时传回后方,以便后方更精确的进行救援行动。能极大的提高车主的驾车安全性,将发生交通事故时对生命救援的效率提高40%。

在车联网领域,安全是最刚性和最核心的服务,翼卡视客相伴一经发布就掀起了行业骇浪,正是因为切入了行业最深刻的痛点,视客相伴是全球首款可视化救援服务,把单一的语音服务升级成可视化的救援服务,是迄今为止车联网行业的大创新,为交通事故发生后提供了最及时的救援。

如果说当今的车联网体验依靠出行便捷与驾车娱乐作为互动,那么行车的安全则是车联网最关键的心脏功能。在智能软件和人工服务组合的新世界中,精准的计算和人工的服务是行车安全领域赋予人们识别、解决、服务和管理的创新能力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-05 15:56:46
5G资讯 邬贺铨:5G是车联网的必要而非充分条件
在近日举行的2020中国电动汽车百人会论坛自动驾驶分论坛上,中国工程院院士邬贺铨发表演讲,他表示5G通讯技术虽然为车联网和自动驾驶带来了可能,但若想满足车联网和自动驾 <详情>
2019-12-18 12:46:55
5G资讯 5G赋能智慧交通 车联网将走向历史新阶段
日前,第二届浙江国际智慧交通产业博览会·未来交通大会在杭州国际博览中心举行。展览会以“交通新时代 产业大格局”为主题,重点展示国内外综合交通产业的“新技术、新产 <详情>
2019-12-10 18:05:38
市场情报 华为云车联网荣获年度最佳车联网解决方案
12月6日-8日,由国家新媒体产业基地、钛媒体集团主办的“2019T-EDGE全球创新大会”在北京大兴举办。 <详情>
2019-08-22 16:20:46
5G资讯 5G车联网 到底能为我们带来什么?
在车联网中,也有先后分别,在“前装车联网”中,也就是汽车厂商在打造一台车时安装在车内的“神经中枢”,而“后装车联网”则是互联网公司通过后装的方式,安装于车联网的 <详情>
2019-08-06 12:57:54
5G资讯 中国移动、中科院等七方共建盐城5G车联网研发中心战略合作协议
近日,中科院计算所“信息高铁第一站”启动仪式暨盐城5G车联网论坛活动在盐城举行。 <详情>