8月4日,紫光旗下新华三集团(简称“新华三”)在大连举办“2017新华三优选合作伙伴大会”,全面启动新华三“优选合作计划”。来自全国各地的300多位合作伙伴参与了本次会议,与新华三一起就市场开拓、渠道管理及数字经济等话题展开深入探讨。

image.png 

随着数字经济的飞速发展,中国已经成为全球第二大IT市场,行业与产业的数字化转型成为重要课题,如何帮助区域客户进行数字化转型,并将市场空间真正转化成合作伙伴未来发展的红利,新华三适时推出了“优选合作计划”,助力合作伙伴成长飞跃。

构建区域市场新生态助力合作伙伴共同成长

今年4月新华三发布了全新生态合作理念、战略及目标,首次确立在“准直销+伙伴优先”的原则指导下,构建“自主创新+OEM+转售”的新生态。

image.png 

新华三集团高级副总裁、中国区总裁王景颇

在本次优选合作伙伴大会上,新华三集团高级副总裁、中国区总裁王景颇表示,通过“优选合作计划”,新华三将筛选有能力、有意愿的合作伙伴成为优选伙伴,一起推动区域市场的数字化转型。

image.png 

新华三集团副总裁、渠道销售与管理部总经理黄辉华

新华三集团副总裁、渠道销售与管理部总经理黄辉华表示,新华三凭借在IT行业的丰富经验,通过赋能培训、开放市场平台,致力于合作伙伴的共同成长以及区域市场新生态的打造,实现对目标区域客户广泛、深入、有效的覆盖,共同推动区域市场数字化转型。

打通末端销售渠道全面覆盖目标市场

针对区域市场,新华三将采取混合覆盖渠道模式。其中,优选伙伴则以覆盖客户和末端渠道拓展为主。

image.png 

新华三区域市场混合型渠道战略

新华三把区域市场以地市为基础单位划分为网格,每个网格就是一个目标市场,每个目标市场有一个或多个优选伙伴与新华三共同开拓,共同投入人力和资源,并双方签署商业计划书以保护合作伙伴的权宜。通过精准定位+全面覆盖,新华三与优选伙伴一起打通末端销售渠道,以准直销+伙伴优先的销售模式更快、更直接、更便捷地推动区域市场数字化转型。

赋能优选伙伴强强联手提升市场竞争力

在新华三的“优选合作计划”内,除了新华三在每个网格投入人员以外,还需要每个网格的优选伙伴也投入人力资源,与新华三的区域代表一起形成泛新华三团队,共同开拓区域市场。

image.png 

优选伙伴还可以加入新华三发布的各类能力提升计划,通过渠道认证培训、渠道大比武、总代讲师梯队建立、以及分销操盘手培训等赋能项目,持续加强产品销售及渠道拓展的能力,提升合作伙伴的市场竞争力。

新华三新架构新飞跃

作为全球领先的新IT解决方案领导者,新华三通过全新的架构调整,成立了渠道销售与管理部,实施了一系列针对目标区域市场的战略。“优选合作计划”的顺利启动,标志着新华三将与优选伙伴一起共迎挑战,共赢市场。

本次优选合作伙伴大会的顺利召开,是新华三推动区域市场数字化转型的重要里程碑,势必带动更多的数字化转型实践,有力推动中国数字经济发展

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-17 17:55:25
大数据资讯 应用于场景不止于联接,新华三发布智能门户系统iPortal
2017年8月7日,紫光旗下新华三集团(以下简称:新华三)发布了针对场景联接的智能门户系统——iPortal。 <详情>
2017-08-10 15:49:16
市场情报 新华三新计算打造企业数字化转型新体验
7月12日,全球领先的新IT解决方案领导者新华三集团正式宣布,推出基于Intel最新一代处理器 Skylake的全新一代工业标准服务器产品,凭借满足不同场景需求的敏捷性、全方位的 <详情>
2017-08-08 13:11:00
市场情报 Oracle与VMware将首次亮相17年PT展,描绘数字化转型
早在2012年,谷歌基于“软件定义网络(SDN)”构建B4网络的成功案例使SDN技术在全球变得炙手可热。同年,AT&T、英国电信、德国电信、Orange等7家运营商在欧洲电信标准协会 <详情>
2017-07-28 16:47:35
云资讯 获双重认证,新华三又添双可信资质
在7月25-26日召开的可信云大会上,紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)的超融合产品UIS和容器云解决方案双双获得“可信评估证书”,沿着可信云的发展方向又迈出了坚 <详情>
2017-05-19 16:45:19
市场情报 “国家队”助力企业数字化转型 SinoBBD再亮相2017数博会
第三届中国国际大数据产业博览会(简称"数博会")将于5月25日-28日在贵阳市举行。本届数博会以"数字经济引领新增长"为主题,全方位展示大数据最新技术创新与成就,聚焦大数 <详情>