2017年8月16日-8月18日,2017第九届深圳国际物联网博览会在深圳会展中心举办。大唐电信旗下大唐微电子携指纹识别安全芯片、双界面CPU卡芯片、可穿戴移动支付安全芯片系列、终端安全芯片等产品和解决方案精彩亮相。

1

大唐微电子展台

在生物识别领域,大唐微电子展示了多款指纹安全处理芯片和指纹传感器,及二代证指纹核验解决方案。大唐微电子指纹安全处理芯片(DMT-FAC-CG4Q),采用32位CPU内核,主频达100MHz 以上,配置512KB Flash,144KB SRAM,集成了国际加密算法和国密安全算法,支持多种接口。芯片具有国密二级、EAL4+安全认证,及个人支付终端芯片、USBKey芯片安全评估检测合格报告,实现金融级安全防护。

2

指纹安全处理芯片

在智能卡安全芯片领域,大唐微电子DMT-CBS-CE3D3系列双界面安全芯片,采用32位CPU内核,配置48/80KB EEPROM,同时具有国际CC EAL5+和EMVCo芯片安全认证,以及国密二级、银联卡芯片产品安全等认证,可支持金融、交通、卫生、社保等多行业应用。目前,大唐微电子金融IC卡芯片已实现建设银行、农业银行、中国银行、邮储银行、招商银行、广发银行、浦发银行、平安银行等50余家全国或地方商业银行的入围或商用。

3

双界面CPU卡芯片

在移动支付领域,大唐微电子可穿戴支付芯片(DMT-CBS-CE3D-D8),采用大唐SE安全芯片进行小型化封装,芯片集成国际/国密安全算法,具有国密二级、EAL4+、银联卡芯片产品安全等认证,可应用于个人消费电子、智能手环、智能手表等。搭配智能天线功率放大器,可以缩小天线面积,提高集成度。芯片已完成射频开发,可提供模块匹配天线,缩短客户产品集成、上市时间。大唐微电子具有完备的开发支持文档及成熟的FAE支持团队,可为客户提供全方位的配套支持。

4

可穿戴支付模块

随着物联网时代的来临,越来越多的智能设备需要连网和通信。大唐微电子自主研发的M2M模块,采用自主开发的高性能DMT51S内核,拥有104K/114 flash空间,基于SmartSA安全平台标准实现安全、抗攻击的芯片设计,具有高安全、高性能和低功耗的竞争优势,可应用于智能平板、电子阅读器、数码相机、智能可穿戴设备等消费类电子产品中实现定位用户位置、上传和下载数据、信息等功能,也可在电梯、水电气表、智能家居、智能城市等工业级设备终端中实现报警、状态通信、上传数据、下发信息等功能。

5

M2M模块

随着移动支付的普及,越来越多的小额支付场景支持"扫码支付".本届展会,大唐微电子带来了新款支持二维码支付的手持终端解决方案。大唐手持终端T7000是一款集非接卡闪付、二维码主扫和被扫于一体的手持终端,支持银联云闪付、支付宝、微信等多种付款方式。该手持终端操作简单,界面友好,读码性能好,有效满足停车场、出租车、便民服务、餐饮服务等各种快速、灵活、小额支付需求。

6

手持终端T7000

本次展会期间,大唐微电子吸引了国内外物联网领域专业人士参观交流。未来,大唐微电子将以安全芯片为核心,向终端设备安全芯片及物联网安全领域积极拓展,为多行业客户提供更安全的集成电路芯片产品和解决方案。

7

与会观众了解大唐微电子指纹解决方案

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-16 22:00:00
大数据应用 大唐微电子参与共建身份识别国家工程实验室
2017年7月14日,多维身份识别与可信认证技术国家工程实验室的授牌仪式暨理事会成立大会在公安部第一研究所举行。大唐电信旗下大唐微电子作为共建单位受邀出席仪式,大唐微 <详情>
2017-07-14 17:50:16
互联网 大唐微电子亮相2017第三届深圳国际摄像头、指纹识别技术暨设备展览会
近日,由中国通信工业协会(CCIA)、广东省触控及应用产业协会台湾电子设备协会(TEEIA)、日经BP社联合主办的“2017第三届深圳国际摄像头、指纹识别技术暨设备展览会”在深圳 <详情>