共享单车作为一种新生事物,虽然为城市消费者提供了“最后一公里”的便利,但是也暴露出一些屡遭市民诟病的问题,用时难觅影、闲时堆成山、故障车辆多、远骑累成狗。其实,还有一种绿色、低碳、环保、便捷的出行方式,比共享单车舒适,比共享单车骑得远,那就是骑电动车。

相对而言,电动车作为一种更时尚的出行方式,一直是绿色环保的城市出行代表,长期以来备受广大消费者的喜爱和追捧。如今,随着城市拥堵日趋严重、上班高峰寸步难行、停车困难等问题的频繁出现,越来越多的年轻一族及白领开始选择电动车作为公司通勤、周末出行及访友游玩等等的首选交通工具。

然而,不同于过往,因为生活品质的提高,这些年轻一族对电动车的品质要求也越来越高,对高端电动车的需求更是日渐增加,这也是为什么以雅迪为首的高端电动车越来越受消费者喜爱和认可。据了解,2017年1-7月,雅迪电动车总销量同比增长32%,持续领跑行业,杭州、青岛、海口、苏州等一二线城市销量更是暴涨,增幅均逾50%,宁波、温州、太原等城市销量涨幅更是超过100%。雅迪已然获得市场和消费者的高度认可,成为了年轻人城市出行的第一选择。

    更高品质,引领电动车出行新风尚

为充分满足年轻消费者的对车辆的高品质需求,雅迪与美国Lightning(闪电)、德国顶级色彩研究室、日本松下、奥地利施华洛世奇、意大利国际级设计服务商等进行深入合作,在外观设计和硬件配套上整合国际顶级资源于一身,先后推出了极光、战警、Z3、莱恩、悠米、罗曼、X5等颇受年轻人青睐的更高端产品,这些小巧、时尚、轻便、环保、性价比高的产品一经推出,便收获一大片市场叫好声,成为了诸多年轻人的购车首选。

在品质方面,雅迪以全球顶级先进技术,打造全球顶级产品矩阵,将高端科技精益求精至每一个零件和细节,力求全方位打造完美车型,保障每一个产品的极致完美,为消费者提供领先同级的品质和安全保障。在智能科技方面,雅迪不仅拥有664项电动车专利,还打造了行业内唯一的国家级企业实验室,相比同级其他产品,技术上优势明显。

在节能环保技术方面,雅迪致力于打造更节能、更环保、更低碳、成本低的产品,在省油的同时,也为消费者带来更多省心。此外,针对消费者比较关心的电动车续航能力、使用寿命、动力性能以及安全性能等痛点,雅迪更是不遗余力在研究、升级、突破。

随着更多高端产品的推出,雅迪终端门店销售十分火爆,常常出现抢购、卖空等现象,销售记录不断被刷新。在上海,雅迪经销商赵总表示,今年上半年的销量跟去年相比翻了一翻,到周末店内每天要接待50多波顾客。前不久有位女士进店选车,由于心仪的雅迪X-VAN车型当天卖断货,只好先付了定金,没想到改天提车时,女士的3位朋友也被她之前手机里拍的照片吸引,一同前来选购雅迪X-VAN,店内一位顾客也被吸引,结果,当天一下子就成交了5辆雅迪X-VAN高端车!这些终端表现及销量数据(出口美国、德国等66个国家,连续12年高端销量遥遥领先,连续8年蝉联“中国轻工业电动车行业十强企业第一名”),也进一步说明雅迪充分对味年轻人,对年轻高端市场的充分把握,更是体现出雅迪对高端电动车市场的极致引领。

    绿色出行,雅迪引领城市新潮流

以前,人们在选择交通工具出行的时候,更多的是注重产品功能属性。如今,随着出行方式选择的多元化,人们对绿色环保意识的加强,越来越多的年轻人开始喜欢绿色、环保出行。对于人们而言,电动车已不再是单一的代步工具,更是一种绿色、健康的生活方式,是汽车、公交之外,最好也最普及的城市出行补充,更是人们出行的最佳选择。

作为高端电动车领导品牌,雅迪率先面向全球发起了“717电动车骑行节”,在美国、德国等66个国家,慕尼黑、南京、济宁、郑州、北海、赣州等100多个城市,举办了300多场骑行活动,吸引数十万人参与,引发一波又一波的高端电动车骑行热,让更多的年轻人感受到了绿色节能、电动车骑行的乐趣。可以说,这不仅是一次成功的品牌营销活动,更是对绿色出行,绿色价值观的积极倡导,更是一种全新生活方式的引领。

通过推出更高端的产品以及更走心的营销等,雅迪成就了其连续12年高端销量遥遥领先战绩,并成为了高端电动车市场领导品牌,称霸高端电动车市场,成为众多电动车品牌难以望其项背的领跑王者!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党