天眼查系统信息显示,腾讯公司在雄安新区成立了控股子公司——河北雄安新区腾讯计算机系统有限公司,该公司的核准日期为2017年9月26日。

新公司注册资本2000万元,深圳市腾讯计算机系统有限公司出资90.00%.注册信息显示,该公司经营范围包括计算机软、硬件的设计、技术开发、数据库及计算机互联网络信息服务等。

腾讯在雄安注册成立控股子公司,注册资本2000万

腾讯在雄安注册成立控股子公司,注册资本2000万1

腾讯在雄安注册成立控股子公司,注册资本2000万信息显示,新公司的注册地址为河北省保定市容城县澳森南大街1号。中国证券网指出,该地址在雄安新区辖区内,距离雄安新区管委会临时办公地奥威大厦仅1.6公里。

雄安新区设立半年,各类企业纷纷进驻,其中奥威路成为了这些企业临时办公地的聚集地。

21世纪经济报道在昨天的文章中写道,奥威路进驻的央企目前大多为基建类企业,还有不少金融类企业,这些企业包括了中铁、中建、中国建设银行、华夏银行、长江证券等。

此外,还有一批包括华为、浪潮在内的IT通信类企业已在这里租好办公地,只是暂未挂牌。

上海证券报也在近日报道,目前已经得到雄安新区管委会核准的拟注册公司在40家左右,类型涵盖了央企背景的金融机构、做基础建设的大型央企、高科技企业、国有银行、电信运营商、电力企业、部分房地产开发企业。

知情人士表示:“我了解到的情况是,目前拟注册公司的‘名单’基本已经确定了,总共38家。不过,一直在对‘名单’进行微调,审核比较慎重,应该说还是处于严管状态。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-27 13:31:22
互联网 阿里高调进军游戏,马云曾发誓绝不做游戏
阿里巴巴在游戏产业的加速布局,或许能够带动游戏产业从在线逐步联动到线下体验。能否掀起新一轮游戏产业的变革、搅动游戏产业的另一片疆场也为可知。 <详情>
2017-09-26 11:40:00
国内资讯 河北:希望优先在雄安开展5G、新一代物联网试点
9月24日至25日,全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会在安新县召开。会议总结通信业今年以来工作情况,谋划下一步重点工作,加快推进网络强国建设。工信部 <详情>
2017-09-26 11:18:00
大数据资讯 三强争霸,谁是最强王者?百度、阿里还是腾讯
如今的三强正走在赶超GooGle、Amazon等硅谷企业的路上,他们彼此间的竞争其实也是面对新对手前的热身,在吃招喂招之间成长,而不是着眼于彼此。看看最近新闻上的三强在做什 <详情>
2017-09-25 14:43:00
云资讯 中国银行与腾讯就云计算、金融科技深化合作 陈四清、马化腾出席
9月22日,中国银行与腾讯在京签署《全面战略合作协议》。在会谈中,双方积极探讨了云计算、大数据、人工智能等新技术与金融结合带来的服务更新、产品迭代,以及利用微信平 <详情>
2017-09-14 17:32:00
云资讯 中国铁路、中国银联、腾讯入选OpenStack Superuser候选人名单
OpenStack在全球范围内得到了广泛的认可和关注,OpenStack峰会每年选出的SuperUser大奖,则更受到行业瞩目。 <详情>