领先的开放平台网络化视频管理软件(VMS)提供商MilestoneSystems今日宣布,华为公司将为其成都研究所的客户展示中心采购Milestone的视频管理软件。

华为将借助Milestone的XProtect®企业视频管理软件,进一步提升其研究所内的高规格客户中心的安全性能,并且会进一步将该软件推广至其它的华为客户展示中心。此次Milestone的软件解决方案也是华为对国内外视频管理软件系统中进行广泛的评估后被最终选择。

作为全球领先的信息与通信技术解决方案提供商,华为公司本身已经在电信、企业网络、设备及云技术和服务方面建立了极具竞争力的端到端解决方案,并广泛应用在全球170多个国家和地区,为全球三分之一以上人口提供服务。

Milestone开放平台技术能够实现对于第三方产品的兼容,同时还可以集成技术和摄像机合作伙伴的方案,从而可以为客户根据业务需求精准的定制系统解决方案。

MilestoneXProtect企业视频管理软件专为大规模并且安全要求高的使用设计,因此具有系统整体灵活性以及可拓展性高的特点,作为使用者,华为可以轻松的升级并扩展系统,满足未来的需求。

“中国市场竞争十分激烈。所以我们对于华为公司选择Milestone作为成都研究所的首选业务伙伴十分高兴。我们相信Milestone的解决方案可以使华为采用世界顶级的监控系统,为充分向客户展现其硬件和软件的实力提供了技术保障。”Milestone亚太区销售副总裁BenjaminLow先生评论说。

“Milestone是华为重要的视频管理软件合作伙伴,他们的平台在与华为IAAS云产品配合使用时展现了良好的灵活性和稳定性。我相信我们两家公司携手整合双方资源,将能够推动视频监控行业的进一步发展。”华为IT产品线业务开发总监孙佳伟先生补充说。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-24 16:28:06
运营商 美电信公司威瑞森意在5G标准领域施压中国华为
据外媒10月23日报道,投行杰弗瑞的报告指出,全球5G服务标准已经敲定,美国电信运营公司威瑞森引领美国5G无线服务,力图在5G标准领域向中国施压。 <详情>
2017-10-19 15:00:14
市场情报 调研报告称2023年全球5G用户超10亿 一半以上在中国
据外媒报道,调研公司CCS Insight今日发布报告称,下一代移动通信技术5G将于2020年到位,2023年全球5G用户数量将超过10亿,而中国将占到一半以上。 <详情>
2017-10-17 11:48:00
互联网 IDC分析师看好华为手机前景:即将反超苹果
10月17日消息, 华为公司与苹果的竞争在最近两年一直在进行。近日美国科技咨询公司IDC的分析师Francisco Jeronimo接受采访时表示,华为公司在今年或者明年将超越苹果,成为 <详情>
2017-10-16 13:47:16
大数据资讯 IDC报告:戴尔、浪潮、华为占半壁江山
经过连续几年的服务器市场快速增长态势,根据今年多家数据报告来看, 服务器尤其是x86服务器在中国市场呈现出增长放缓的节奏。 <详情>
2017-10-16 09:57:12
国内资讯 中国电信广州研究院联合华为完成业界首个400GE测试
近日,中国电信股份有限公司广州研究院与华为共同宣布双方完成了全球首个400GE测试。本次联合创新成果,标志着下一代大容量端口技术400GE已经具备商用条件,400GE产业的商 <详情>