以比特币为起点,发行了各种虚拟密码货币,更加安全、便利的新金融交易系统正在快速占领我们的实际生活。其中,在实际生活中进一步被有效使用的进化虚拟货币DashGold(DSG)即将面世,获得了大众的关注。

DashGold是继承了与比特币相同的块环链技术中,智能合约功能更强的Ethereum优点,从而开发的密码和货币,搭载更快,且与实际生活紧密连接的各种功能。此外,中国、日本、韩国、美国的多国企业共同参与开发,预计将为东亚(东北亚+东南亚)的金融交易带来划时代的革新。

相关人员表示,DashGold通过签订可以在全球3000多家名品馆连锁店中以折扣价购买到世界100大名牌产品的移动商品券(Mobile Gift certificate)的掉期交易合同(Swap transaction contract),将确保2500亿韩元的权利。因此,2018年推出DashGold的同时,将搭载可以以低廉价格购买到全球100大名牌产品(Top 100 Luxury Brands in the World)的功能。

此外,预计在500.com等网上体育赌博网站中将采用代替现金通用的结算系统。截至到2019年,计划将在东亚主要国家日本、韩国、越南、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新西兰等安装DashGold专用ATM,让您可以随时随地方便取出各国货币。DashGold根据对实际生活有用的虚拟货币的箴言(Motto),预计将最大限度地克服现有虚拟货币的缺点,今后将能够方便购买到名牌产品、健康食品、生活用品、化妆品、医药品、珠宝等的国际金融结算系统价值达到最大。与此同时,计划将在2018年下半年,在全世界主要交易所上市,我们期待它所带来的高投资价值。

关注DashGold的实用价值和投资价值,期待获得理想结果。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-11 11:03:00
2019-12-05 12:56:37
区块链 区块链再掀热潮 如何严防披着区块链马甲的骗局?
随着区块链再次掀起热潮,一些不法分子打着“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”等方式,利用人们想要一夜暴富的心理来敛财,其实是以区块链之名行非法集资、传销、 <详情>
2019-11-23 18:12:53
区块链 新华社:坚决打击炒币堵邪路 引导区块链应用开正门
最近,一些地区炒作虚拟货币的活动重新冒头,不少机构打着区块链的幌子从事传销欺诈等非法活动。对此,相关部门积极行动,“堵邪路”的同时“开正门”,一方面加大对“炒币 <详情>
2019-11-11 12:58:00
区块链 欧盟拟发行公共数字货币 替代Facebook天秤币
北京时间11月8日晚间消息,据国外媒体报道,法国财政部长布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)表示,关于欧洲央行(ECB)发行公共数字货币的可行性研究,明年就会取得进展。 <详情>
2019-10-30 08:04:00
区块链 鼓励区块链技术 警惕拿概念炒作
在追求高速的互联网时代,2013年真是遥远的年代了。那之后的3年内,中国诞生了数千家O2O,如今,它们大都蒸发了;当时,公共自行车还是笨重的市政有桩车,2年后,第一辆小 <详情>