对于时下很多上班族来说,能够拥有更多的时间来与家人共享温馨时光常常是他们心中最大的愿望。而这,也正成为了三星在CES上推出新款Family Hub的真正目的。

就三星在CES上展示的Family Hub冰箱来看,它不仅能够让做饭和食品储存之类的食物管理工作更加便利,同时还让家人通过更加便捷的方式强化了彼此之间的沟通,日常生活节奏也变得流畅起来。

实现设备的互联和智能化是三星的愿景之一。作为智能家庭的交互核心,三星Family Hub为智能互联提供了最佳解决方案,并为家庭成员创造了更为灵活开放的无缝互联生活。而现在,基于三星family hub冰箱与智慧物联(SmartThings)平台以及Bixby的有机结合,用户可以通过Family Hub实现更为个性化的互联生活体验,感受更为无缝的智能家庭生活。

下面让我们来看一看Family Hub是如何让现代家庭的日常生活变得简约起来的吧。

QQ截图20180115162249.jpg

三星电子美国公司高级副总裁Yoon Lee(左)和三星电子美国公司执行副总裁Joe Stinziano在三星的CES 2018新闻发布会上演示Family Hub的“早间简报”(Morning Brief)功能。

In the Morning

清早起来

由于此次亮相的新款Family Hub配备了三星的智能语音助手Bixby,所以当消费者想要完成一项任务时,只需要向Bixby说出自己的需求就能轻松解决了。一个很好的例子就是“早间简报”(Morning Brief)功能,它让家庭的日程安排和活动管理变得更加容易。

而家庭成员的一天也可以从一句简单的“嗨,Bixby。今天有什么新鲜事?”开始。Family Hub冰箱可以识别每个家庭成员不同的声音,并为他们推送当天的新闻、天气及其个人的日程安排信息,方便家庭成员的快速阅读。

At the Office

办公室里

“备忘录”(Memo)应用程序让家庭成员得以在Family Hub上绘制或者输入消息,还可以在智能手机和Family Hub之间双向录制并发送语音信息。即使孩子没有智能手机,也可以通过智能冰箱向父母发送信息。

可以把这款应用程序想象成家庭成员可以随时随地发布的数字家庭公告板。举例来说,如果您周一赶着去办公室,但是家里需要进行打扫,那么您就可以在通勤的路上更新孩子们的家务清单。

QQ截图20180115162303.jpg

Family Hub的“备忘录”(Memo)应用程序让用户可以方便地发布提醒、语音记录、手写便笺和个性化的实时信息,比如图中这条。

On the Way Home

回家路上

Family Hub所提供的工具使用起来都非常直观,能够帮助家庭用户更加轻松地规划和准备出丰盛的饭菜。通过“View Inside”APP,消费者可以远程浏览冰箱食材状态,并能在下班后就能轻松完成购买食材的任务,实现“按需采购”。

更为重要的是,这款在CES上发布的冰箱还能为消费者提供专业的饮食指导。如果你下班后不确定该做什么菜,就可以让Family Hub根据家庭成员的饮食口味定制菜谱,并提供专业的饮食建议,随时随地开启健康管理。

On Weekends

周末家中

QQ截图20180115162311.jpg

通过Family Hub集成的SmartThings平台,您可以轻松地控制各种各样的连接设备,让家务劳动变得不费吹灰之力。

此次亮相的Family Hub实现了与智慧物联(SmartThings)的结合,用户只需单一APP就能监控和控制各种智慧物联(SmartThings)平台上的产品和服务。通过智慧物联(SmartThings)平台,消费者完全可以通过一个屏幕而实现万物互联的体验。

当周末想休息时,不妨就利用这款冰箱的智慧物联(SmartThings)平台来解决家庭琐事吧。用户只需轻轻点击一下Family Hub的屏幕,不仅可以轻松启动吸尘器,连调整室内温度甚至更多更多其他的操作也不在话下。

Family Hub也能帮忙照看孩子。有了新一代Family hub 的帮助,用户可以轻松地查看正在另一个房间中熟睡的宝宝;当门铃响起的时候,可以用“门铃”(Ring)App看看是谁在门口;而当您准备上床睡觉的时候,轻点屏幕就能够把所有的灯都关掉。

QQ截图20180115162318.jpg

三星Family hub3.0冰箱

以上仅仅是Family Hub创造便捷家庭生活的几种方式。Family Hub是三星互联生活愿景的一个重要组成部分,这一愿景并非遥不可及的空想,它已经准备就绪。我们希望它能更快地为消费者带来轻松流畅的智能家庭生活。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-10 18:11:28
2018-01-09 14:50:58
互联网 创新成就未来生活 三星即将亮相CES2018
伴随着新年钟声的敲响,一年一度的国际消费电子展(CES)将于1月9日正式启幕。作为全球最大规模的高科技盛宴,诸多有科技创新基因的企业纷纷亮出实力,在智能家居、智能穿戴 <详情>
2017-12-20 22:40:17
互联网 专家权威解读:为何直男眼中的口红只有一种色号?
这就解释了,为什么以直男为代表的一类人,对色彩的敏感程度正在不断降低。在高速信息时代,我们一天中接收的信息量,大约是22万GB。 <详情>
2017-11-29 15:45:25
大数据资讯 为了做好Bixby 三星又收购了一家人工智能公司
继去年收购原Siri团队开发的Viv之后,三星又收购了另外一家语音助手公司Fluenty. <详情>
2017-11-23 09:31:00
大数据应用 三星设立人工智能研发中心 并增加首席战略官职责
北京时间11月23日早间消息,三星电子本周三表示,公司已经设立一个AI研发中心。三星共有三大主要业务集团,三星向首席战略官指派新任务,让他寻找新业务。 <详情>
总投资90亿元的中国移动厦门数据中心,一期电源工程项目候选人公示
2018-10-18 17:39:56
微型数据中心,是趋势?还是鸡肋?
2018-10-18 15:41:04
华云数据中标上药控股私有云千万级项目
2018-10-18 15:35:33
中国电信中层人事“大地震” 多名二级干部将进行调整
2018-10-18 15:30:48
央视海外 CDN 采购:腾讯云、网宿科技、金山云入围,价格分别为 509万元、460万元、981万元
2018-10-18 15:23:00
斯柯达计划将HPC计算量提升至15千兆次 扩建其数据中心
2018-10-18 15:12:00
北京通管局公布45家不合格电信设备生产企业 微软、小米上榜
2018-10-18 15:04:07
阿里云宣布新一轮降价:部分产品降90%
2018-10-18 14:53:59
赵丽颖婚讯导致微博崩溃,说明云计算在国内发展依然任重道远
2018-10-18 14:34:40
中国移动流量稳步增长,约11.4万台的大规模基站用综合机柜集采开启
2018-10-18 14:22:22
云南移动NB-IoT网络质量管理项目,诺基亚入围但只能三选一
2018-10-18 14:05:40
三大运营商展示“5G速度”:16个网络视频同时播放不卡顿
2018-10-18 13:54:44
维谛技术为深圳机场航站楼高效运营提供保障
2018-10-18 13:36:48
现场直播|光迅科技数据与接入产品业务部市场经理张玓:下一代光互联技术及其在开放数据中心的应用
2018-10-18 13:27:08
现场直播|Mellanox资深系统工程师于若信:面向未来数据的网络技术
2018-10-18 13:12:04