想像一下,只要挥挥手你就可以控制家里的电视、洗衣机、冰箱甚至VR显示器,这是一种多么炫酷的生活方式,在正在进行的第51届国际消费性电子展CES上,关于未来生活的畅想已经成为现实。

作为历年国际消费电子领域的“风向标”,CES2018不仅是新技术和新科技亮相的舞台,更成为各大厂商对比最新产品的“竞技场”。展望2018年的前沿趋势,人工智能(AI)和物联网(IoT)的结合无疑给家电行业发展提供了新的思考。

CES2018三星展区向与会嘉宾展示三星智慧物联(SmartThings)平台

在快节奏的生活驱使下,想要打破时间的界限,在有限的时间里做更多的事,甚至过上更精彩的生活,唯一的捷径来自于高效,大到高效办公,小到高效做家务,每一个细节的堆积,才能让24小时的生活过出25小时的意义。

三星早在多年前就已经开始对高效便捷家居生活的探索,通过移除完成任务所需的零碎步骤,从而获得一种便捷无缝的智能生活体验。对于消费者而言,最直观的感受便是三星的电视、冰箱、洗衣机等智能家电都有了统一的“指挥官”,打破了长久以来家电之间“各说各话”的瓶颈。

作为三星智能创新产品的代表,三星全新亮相的QuickDrive洗衣机WW6850率先实现了与三星智慧物联(SmartThings)平台的匹配结合,无可比拟的设备跨度为消费者带来前所未有的轻松体验,这种体验价值反映在三星QuickDrive洗衣机上就是“快”,颠覆固有认知的快!

三星QuickDrive洗衣机从洗涤技术和智能洗衣两个维度诠释“快”科技的内涵。相对于传统洗衣机型,三星新品在洗涤方式中增加了全新的洗衣维度,由传统滚筒洗衣机“上下摔打式”的洗衣优化为“上下左右”同时运动的多维洗衣新方式,将单次洗衣速度提升了35%,使衣物洗涤更加均匀,衣物材质得到充分保护。 

 

三星新品QuickDrive洗衣机WW6850正式亮相CES

“致力于打造满足用户洗衣需求的产品,为用户节省时间提供更多选择,让用户能够将精力放在对他们真正有意义的事情上” 三星电子北美市场家用电器事业部副总裁Shane Higby在谈到三星洗衣机新品时如是说到。

如果说革新洗衣方式是三星洗衣机“快”的第一层次,那让“快”本身充满智慧就是三星定义“快”的更高一个维度。三星QuickDrive洗衣机通过内置Q-rator洗衣管家,有效集合了洗衣菜单(Laundry Recipe)、洗衣助手(Laundry Planner)和家庭护理向导(HomeCare Wizard)三大智慧功能,让洗衣过程更加省心省力。

当拖着疲惫的身躯结束了一周的工作,你想要用一个悠闲的周末假期让自己停下来,好好享受朋友、爱人之间的幸福甜蜜,三星QuickDrive洗衣机可以为你解决一切后顾之忧。致力于带来更加便捷的洗衣体验,三星QuickDrive可以根据用户输入的衣物颜色、面料和脏程度信息匹配最佳清洗方案,并帮助用户完成对清洗时长的个性化设置。而通过家庭护理向导功能,用户还可以对洗衣机的工作进行实时监测,确保机器保持最佳性能表现,并在必要时为用户提供操作简便的机身维护方案。也正是洗衣机智慧“大脑”的植入,让洗衣过程更加快速高效,生活娱乐不止一句空谈!

 

三星QuickDrive洗衣机:多重技术优势推动洗护科技革新

法国文学家托马斯·布朗爵士有一段富有哲理的名言“你无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度”。生命纵然无法控制,但生活却属于自己,你可以选择让生活绊住脚步,终日受困于家务琐事,更可以选择主动掌控生活,从此轻装前行,三星QuickDrive洗衣机提供了一个挣脱生活枷锁的机会,你愿意试试吗?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-16 18:38:00
互联网 科技在指尖跃动 三星Family Hub打造简约新生活
对于时下很多上班族来说,能够拥有更多的时间来与家人共享温馨时光常常是他们心中最大的愿望。而这,也正成为了三星在CES上推出新款Family Hub的真正目的。 <详情>
2018-01-10 18:11:28
2018-01-09 14:50:58
互联网 创新成就未来生活 三星即将亮相CES2018
伴随着新年钟声的敲响,一年一度的国际消费电子展(CES)将于1月9日正式启幕。作为全球最大规模的高科技盛宴,诸多有科技创新基因的企业纷纷亮出实力,在智能家居、智能穿戴 <详情>
2017-12-20 22:40:17
互联网 专家权威解读:为何直男眼中的口红只有一种色号?
这就解释了,为什么以直男为代表的一类人,对色彩的敏感程度正在不断降低。在高速信息时代,我们一天中接收的信息量,大约是22万GB。 <详情>
2017-12-14 19:03:10
互联网 万物互联时代,虚拟触控能打开物联网未来的大门吗?
世界互联网大会已经在乌镇落幕,丁磊的猪肉和马化腾的菜谱成为科技圈里津津乐道的趣闻轶事,用餐桌形式展现未来科技发展,这与前不久刚刚谢幕的阿里云栖大会上马云体验“吃 <详情>