苹果公司CEO Tim Cook

苹果公司CEO库克(Tim Cook)

苹果公司CEO库克(Tim Cook)现在正面临美国众议院和商业委员会的调查,该委员会已经向苹果公司、英特尔和其他科技公司发送了关于本月早些时候出现Meltdown和Spectre漏洞的信件。

目前国会委员会正在要求这些科技公司提供更多关于他们如何应对这些漏洞的细节,收到这封信的人包括苹果、谷歌、亚马逊、AMD、ARM、英特尔和微软的CEO.

致库克的信件中写到:虽然我们承认类似的漏洞会对保密造成挑战,但是过早的揭露这些漏洞,可能会让那些恶意的人利用,所以我们认为应该在调查这些漏洞的时候协调好。

委员会要求管理人员在2月7号之前向众议院的工作人员通报情况,目前英特尔已经在一份公开声明中表达了自己的意愿:“我们很感谢能源和商业委员会提出的这个问题,并且有机会希望就这些问题继续与国会进行沟通。”

这是美国国会议员近些日子第二次“质疑”库克了,商业委员会的代表在年初曾给他写过一封信,要求苹果公司提供更多关于降频的信息。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-18 09:26:18
国际资讯 库克突然造访 Reno 市 参加数据中心扩建项目奠基仪式
据 Reno Gazette Journal 报道,库克出人意料地出现在苹果位于内华达州 Reno市的数据中心扩建项目奠基仪式上,而这显然是计划外的安排。库克与内华达州州长 Brian Sandoval <详情>
2017-11-06 08:57:00
国际资讯 反转!苹果10亿美元建爱尔兰数据中心计划泡汤
据路透社报道,苹果此前准备花费10亿美元在爱尔兰西部建立一座大型数据中心,这项计划可能会因为苹果公司CEO蒂姆。库克的暧昧态度而泡汤。 <详情>
2017-08-07 10:15:00
互联网 利用外卖系统漏洞非法谋利近二百万 43名嫌疑人受审
据中国之声《新闻晚高峰》报道,江苏省扬州市高邮法院近日开庭审理了一起利用美团外卖网系统漏洞,靠点餐刷单非法谋利近两百万的诈骗案件,43名被告同堂受审。 <详情>
2017-08-03 15:02:00
国内资讯 苹果带头下架中国区VPN应用 亚马逊紧随其后
前两天,由于苹果应用商店中,一些VPN应用不符合中国法律法规,而被苹果公司纷纷下架处理。 <详情>
2017-08-02 11:36:00
国际资讯 苹果CEO回应在华下架VPN:“咱得遵纪守法!”
8月2日,苹果CEO蒂姆·库克回应了苹果应用商店中国区将VPN(Virtual Private Network)应用下架的事件:受到中国相关法律强大的执行力度影响。 <详情>