2018年,知识产权界开年盛会——第八届中国知识产权新年论坛暨2018中国知识产权经理人年会于2018年1月27日至28日在北京粤财JW万豪酒店盛大召开。此次大会为期两天,以“蜕变”为主题,重点关注企业知识产权价值的本位回归。此次大会,吸引了来自中国、美国、法国、英国、日本等30多个国家和地区的政府知识产权机构代表、专家学者、知识产权服务机构代表,总参会人数超过600人。北京易正达知识产权代理有限公司(以下简称“易正达”)作为一家专门从事知识产权的公司有幸收到邀请,参加了此次论坛暨年会。

2018年中国知识产权新年论坛易正达华丽蜕变1

“中国知识产权新年论坛”作为知识产权界的年度性盛会,自2011年首次举办以来一直备受知识产权行业人士的高度赞誉和认可,迄今已成功举办了七届,成为中国知识产权界最具影响力的论坛活动之一。

1月27日,易正达参加了以“如何提升知识产权国际布局的效能”为主题的论坛会议。现场聚集了全球多国知识产权行业精英,大家共商企业知识产权国际布局效能。会议由全球知识产权咨询服务业联盟执行秘书长李新新主持,日本贸易振兴机构北京代理处知识产权部部长本间友孝和中国版权协会秘书长孙悦在会上致辞。

此次大会,易正达有幸加入到全球知识产权咨询服务业联盟,成为全球知识产权咨询服务业联盟理事会员。真正融入到全球知识产权咨询服务业大家庭中,带领全球知识产权向前发展。

2018年中国知识产权新年论坛易正达华丽蜕变2

专利经理李颖老师作为易正达代表现场发表了《如何提升国外企业在中国IP布局的效能》的主题演讲,得到了与会人员的高度赞扬,现场掌声雷动气氛热烈。会上李老师针对国外企业进入中国市场遇到的问题,提出了相应建议,同时,建议国外企业如果想进入中国市场,知识产权合作可以选择易正达。

2018年中国知识产权新年论坛易正达华丽蜕变3

易正达知是一家致力于为企业提供知识产权领域全面服务的公司,努力打造管家式知识产权体系化综合服务。 现有北京、深圳、沈阳、重庆、上海、济南、成都、武汉等十八家分支机构,旗下全资拥有北京易正达专利代理有限公司、北京正京律师事务所。公司业务内容涵盖知识产权咨询、基础申请、知识产权评审运营以及知识产权诉讼服务。同时,易正达集合优势资源成立冰狗网,已于2016年成为中国专利保护协会互联网知识产权唯一合作伙伴,易正达一直是业内佼佼者。以上两点充分说明了易正达的雄厚实力和高效行动力,易正达正是国外企业进入中国市场的最佳合作伙伴。

1月28日,易正达参加了此次中国知识产权新年论坛举办的“IPers知识产权交流之旅活动。此次“IPers知识产权交流之旅是新年论坛第一次举行,主办方想要借助交流之旅让来自全球众多的知识产权领域精英,了解中国文化,感受中国魅力。交流团第一站是首都博物馆,这里凝聚着中国五千年的文明历史,包含着勤劳质朴的祖先智慧,这里向世人证明着祖国曾经的辉煌。第二站,是最具北京特色的美食——烤鸭,交流团到访全聚德品尝地道的北京美食,感受着中华民族的食之奥义。第三站是国贸三期,参观中国知名律所,一览传统与现代交融的北京古城。这里代表着中国现在的发达,代表着中国重新走向强大。此次,易正达全程陪同交流团,深感多元文化的魅力。易正达愿这种多元的文化能碰撞融合交织,成为一种更加强大的力量。

通过此次大会,易正达成为全球知识产权咨询服务业联盟一员,融入到全球知识产权咨询服务业大家庭中,带领全球知识产权向前发展。五年时间的砥砺前行,易正达同此次主题一样,已经华丽蜕变向更好的前方迈进。2018年,将是属于易正达的“实力年”,前方一片康庄大道,新世界的大门正向易正达开启!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-09-23 19:32:25
市场情报 大数据如何应对知识产权的挑战
如今,大数据几乎是每个行业游戏规则的改变者。虽然它为企业创造许多新的机会,提高工作效率,并提供更高质量的服务,但也带来了一些其他问题。 <详情>
2016-05-25 11:33:22
互联网 向苹果许可专利后 华为又起诉三星侵犯知识产权
华为公司宣布,在美国和中国提起对三星公司的知识产权诉讼,包括加州北区法院和深圳中级人民法院。华为在诉讼中要求三星公司就其知识产权侵权行为对华为进行赔偿,这些知识 <详情>
2011-11-30 14:53:20
云资讯 重庆获准设立“国家云计算知识产权试验区”
今日,重庆市知识产权局发布消息,国家知识产权局已经同意重庆设立“国家云计算知识产权(重庆)试验区”,试验时间自2012年1月1日起算,为期3年。 <详情>
2011-11-07 09:27:27
互联网 福建泉州侦破特大侵犯网络游戏知识产权案
福建省泉州市公安局丰泽分局网安科日前根据群众举报,经周密布控,对泉秀路恒祥大厦进行突击清查,缴获作案电脑、手机及银行卡若干,成功侦破一特大侵犯网络游戏知识产权案 <详情>
2011-05-30 11:09:39
国际资讯 美国密集调查中国知识产权侵权 电信设备在列
据经济参考报报道,美国相关部门近期对中国知识产权侵权现状展开密集调查。中国新兴产业成为重点调查对象。 <详情>