400103672_wx

据国外媒体报道,机器人记者和专家克里斯。米德尔顿(Chris Middleton)称,预计最早2070年,我们整个身体将被机器人部件所替代。

他还指出,在不久的将来,任何人都能够购买升级身体部位,使其具备超人力量。“生物黑客”通过植入芯片,能够升级他们的身体,从而开启了未来探索之门,因此这项预测并不牵强。

近期一系列电视剧和电影都有关于半机械人和半人类的概念,例如:《黑镜(Black Mirror)》和《西部世界(Westworld)》。  近期一系列电视剧和电影都有关于半机械人和半人类的概念,例如:《黑镜(Black Mirror)》和《西部世界(Westworld)》。

米德尔顿表示,在某些情况下,未来50或者100年,可能整个人体都会被替换,编辑或者升级吗?我并不会对此打赌,我们已经看到一些技术能够支持人类,但不幸的是,这些技术使人表现得更像机器。但与此同时,机器变得更像人类。

自称为机器人专家的米德尔顿指出,此类技术能够加快人类发展,与此同时,人们已习惯于被告诉是由何种机器替代自己的身体部位。例如:每天行走10000步,在公园里奔跑,左转,右转等。

他还置疑是否可穿戴设备是将合并技术融入身体过程的一部分,米德尔顿说:“我认为从长远来看,这是不可避免的。但同时,我们应当珍惜当下人类的生活。”

米德尔顿在大学就人工智能 (AI)技术的发展发表了演讲,他说:“尽管自己相信机器人和人工智能将在未来发挥着重要作用,但是他的观点只是基于我们目前所知的预测。”

机器人记者和专家克里斯?米德尔顿(Chris Middleton)称,在不久的将来,最早是2070年,任何人都能够购买升级身体部位,使其具备超人力量。  机器人记者和专家克里斯?米德尔顿(Chris Middleton)称,在不久的将来,最早是2070年,任何人都能够购买升级身体部位,使其具备超人力量。

近期一系列电视剧和电影都有关于半机械人和半人类的概念,例如:《黑镜(Black Mirror)》和《西部世界(Westworld)》。米德尔顿说:“我曾写过关于现实世界中机器人和人工智能的技术描述,因为这些技术的提出关系到一些重要的问题,其中包括:我们想要什么样的社会,或者不想要什么样的社会。从长远来看,许多人可能简单地拒绝这些技术。”

在米德尔顿提出预测仅一个月的时间,微软公司前任专家声称,人类在未来20年之内,将拥有第二个“机器人本体”。微软公司高管布拉德。史密斯(Brad Smith)和哈里。舒姆(Harry Shum)表示,机器人将了解关于你的一切,以及你的数字化意识延伸。

目前,史密斯和舒姆正在研究开发先进的人工智能软件,可以模拟人类的想法。这个技术突破——某些人会担心是人类走向灭亡的前兆,将在未来20年内实现。

史密斯和舒姆的预测报告发表在今年1月出版的新书《未来计算(The Future Computed)》,详细描述了关于未来人工智能的预测。

他们警告称,人类应当积极控制,预防智能机器危害社会和群众的利益。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-24 09:47:00
大数据资讯 AI技术将引发生物信息学领域的新革命
几个世纪以来,科学家们收集并保存了大量关于植物的信息,据统计科学家每年发现大约2000种植物,并要与分布在全球自然历史博物馆和研究机构的400,000种已知物种进行比较, <详情>
2018-02-23 13:39:29
大数据资讯 别再神话人工智能了,现有的AI很容易被骗
AI技术目前还在初级阶段,一个对于人类来说简单至极的任务,到了AI模型面前却成为巨大的挑战 <详情>
2018-02-23 11:50:21
大数据资讯 浙江将建设超级高速公路 全面支持自动驾驶
将建设的超级高速公路将具备智能、快速、绿色、安全的四大要素。浙江省要建设全国首条超级高速公路的说法于近日得到了官方证实。记者了解到,将建设的超级高速公路是已经 <详情>
2018-02-23 11:27:29
大数据资讯 投资杉数科技:联想创投人工智能领域又一重要布局
近日,大数据和人工智能决策公司杉数科技完成新一轮融资,融资额约4000万元,由高达投资领投,联想创投、将门创投跟投。本轮融资将主要用于杉数科技的产品研发与推广、团队 <详情>
2018-02-23 11:06:00
云资讯 小米微软签署战略性合作备忘录 涉及云服务、人工智能等
小米与微软正在共同探索,进一步利用微软智能云Azure平台和服务,在国际市场上为小米提供用户数据存储、带宽、计算等服务。 <详情>