乐视网涨停

乐视网午后涨停,公司昨日公告确认腾讯、京东、苏宁等将联手投资新乐视智家。截止收盘,公司股价报5.12元,涨幅10.11%,成交额超14.91亿元。

乐视网称,已达成投资意向的投资方(尚未签署正式协议)及拟增资金额为:林芝利创拟以现金增资3亿元;京东邦能拟以现金增资3亿元;苏宁体育或其指定其他主体拟以现金增资3亿元;TCL 集团或其控股子公司拟以现金增资3亿元;佰亿投资拟以现金增资3亿元;世嘉控股拟以现金增资2亿元;弘毅弘欣拟以现金增资0.50亿元;金锐显以现有债权作价1.46亿元及现金377.1万元投入合计人民币1.5亿元。

截止目前,已确定的投资方(已签署增资协议)及增资金额为:乐视网以现有债权作价投入人民币3亿元;天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司(以下简称“天津嘉睿”)以现金增资人民币3亿元;江苏设计谷科技有限公司(以下简称“设计谷”)以现有债权中的人民币2.40亿元进行增资。

新乐视智家原名乐视致新,是乐视网旗下控股子公司,也是孙宏斌所看好的乐视电视的运营主体公司。2017年12月5日发生公司名称变更,法人也由贾跃亭变更为张志伟。

乐视网涨停2

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-18 14:05:00
互联网 老贾认错了:错不在搞得大,错在没有掌握好节奏
如果这个事情重来,你还搞那么大吗?贾跃亭:其实,我们过去都有一些反思。错并不错在我们搞得大,而是错在节奏,同时展开的东西太多,如果掌握好节奏,结果就会(和现在) <详情>
2018-04-11 15:17:09
互联网 中国手机销量下滑28%,乐视和酷派已消失,下一个消失的是谁?
日前,工信部旗下中国信息通信研究院发布了《2018年3月国内手机市场运行分析报告》。报告显示,2018年1-3月,中国智能手机出货量为8137万部,同比下降26.1%。其中,国产品 <详情>
2018-04-10 09:50:00
互联网 乐视再度易主 是转机初现还是垂死挣扎?
有关于乐视的新闻,一般都会受到现在网友们的广泛关注,2017年到2018年初,这家曾经描绘了广大互联网生态的庞然大物,已经数次走在了悬崖边缘,就在融创中国董事长孙宏斌宣 <详情>
2018-03-16 09:40:00
互联网 孙宏斌辞去董事长职务 乐视网复牌跌停
sdf 3月16日,乐视网(300104)复牌一字跌停,股价报5.93元/股,封单达73万手。乐视网日前公告,董事长孙宏斌因工作安排调整原因辞职,随后澄清称无引入投资者增资方案及意 <详情>
2018-03-15 11:02:00
公众号 孙宏斌离开,乐视离破产还有多远?
孙宏斌的离去,像是一个标志,说明已经没人能撑起这个在倒塌的大楼。 <详情>