在互联网时代和商业数据瞬息万变的今天,新兴业务层出不穷,越来越多的企业希望IT团队能够快速简单地创建业务应用,确保满足业务灵活要求,同时还能维持较高的服务水平。知名市场研究公司Gartner曾发布报告称,到2020年时,全球云计算市场的规模将达到4110亿美元。

为了满足业务的不断增长,企业需要构建高效率、低成本、易维护的IT系统,而超融合产品非常符合企业的需求。华云数据集团(以下简称“华云数据”)依托其在私有云、大数据等领域,及十数个行业的丰富经验,致力于以开箱即用、高性能、高可用的私有云和超融合产品为核心竞争力,为客户打造针对业务流程的全方位服务体系。

Gartner2017年发布的报告预测显示,从2014-2021年,超融合在全球范围内将达到48%的复合增长率,而国内的这一增长率会更高,超融合发展势头迅猛。

超融合备受青睐这还得归结于超融合架构具有显著的优势,能够带来极高的客户价值。相对于传统的IT架构,超融合产品可实现软件定义的计算、存储、网络等资源,并将其整合到标准的X86架构服务器中进行统一管理和调度,具有更弹性的横向扩展能力,为数据中心带来最优效率,高效灵活,极大简化了复杂IT系统的设计。

Intel? Purley平台处理器,提供全新级别的稳定性和性能。对各种使用模式(包括大数据、人工智能、高性能计算、企业级 IT、云、存储、通信和物联网 (IoT))提供颇具吸引力的优势。主要增强体现在具有 1.5 倍的内存带宽、集成的网络/结构以及可选的集成加速器,利用新平台的可扩展性、效率和安全性,提供极具竞争力的服务、扩展工作负载以及对瞬息万变的市场机遇做出快速响应。相比于上一代Grantley对应型号处理器,Purley平台在桌面虚拟化,虚拟机等终端用户使用场景,数据库和文档存取应用等事务处理等应用场景均有相应程度的提升。

图片1

华云数据大量采用Intel定制化主板,SSD,网卡等组件,通过Intel的测试和调优,为客户构建高性能、高可靠的企业级硬件平台。

Intel可在不同工作负载,不同应用场景下预先建构与验证的最佳实践和解决方案,加速挑选软硬件配置的过程,快速适应现今复杂的企业需求。华云超融合产品就利用了英特尔® Xeon®  Scalable处理器及英特尔® SSD Data Center系列,其就Ceph集群的优化问题,进行了大量的实验,提供Ceph服务器性能、容量等方面的优化建议方案,从而给出Ceph环境下CPU、内存、存储、网络等各组件的硬件选型参考。

英特尔®  Xeon®  Scalable处理器在内核数量、高速缓存方面表现优异,还集成了大量的硬件增强技术,可以满足客户在云环境下对资源的精细化管理以及对特定工作负载的加速需求。而英特尔®  SSD Data Center系列可有效帮助华云超融合产品在存储性能上得到巨大提升,使华云数据产品在提升IOPS性能及降低延迟等方面都获得更令人满意的表现。

近年来,英特尔成立了云服务助力计划(Intel? Cloud Insider Program),华云数据便是其中一员,英特尔® CIP计划可为生态系统合作伙伴提供专属服务,共享最新产品与技术,全面整合资源,共享品牌与市场价值,从而优化云平台并拓深业务发展。华云数据期待与英特尔及其他生态合作伙伴一同携手,为中国企业提供更佳上云体验。

华云数据一直致力于为客户打造高效稳定的云计算解决方案,帮助客户可以轻松便捷地上云,高效运营和持续稳定产出价值。Intel® Purley平台处理器和英特尔® SSD Data Center等英特尔全新产品与技术,以其卓越的性能和稳定性,帮助华云数据赢得了更多客户青睐,并助力中国企业全面上云。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党