乐融大厦

据国内媒体报道以及微博网友晒图爆料,乐视网主要办公地点乐视大厦已于近日更名为乐融大厦。事实上,今年4月份,乐视网旗下电视运营公司乐视致新已经更名为乐融致新。

这一系列动作,被认为是该公司及其大股东融创中国试图尽可能撇清与“旧乐视”的举措。

乐视大厦是乐视非上市体系的资产,其主体北京宏城鑫泰置业有限公司成立于2007年,注册资本5000万元,由乐视控股全资拥有。

2017年6月,乐视控股将北京宏城鑫泰置业有限公司质押给重庆乐视商业保理有限公司,出质金额为5000万,后者为乐融致新(原乐视致新)子公司。这也意味着,目前乐融大厦虽然并未归属乐融致新,但已被其所有方乐视控股质押给乐融致新。

公开信息显示,乐视大厦,位于北京四环边朝阳公园附近,总面积为2万平方米。2017年12月,曾有传言称位于四环边朝阳公园附近的乐视大厦整栋大楼将出售,总面积为2万平方米,售价为14亿元。

7月13日晚间,乐视网公告称,上半年预计亏损11.05亿元-11.1亿元,上年同期亏损6.37亿元。预计公司2018年1-6月归属于上市公司股东的净资产为负,如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-04 11:51:41
互联网 暂停业务6个月 为贾跃亭提供股票质押的西部证券被罚
陕西证监局拟决定在2018年6月25日至2018年12月25日期间,暂停西部证券股票质押式回购交易业务。 <详情>
2018-04-24 17:16:43
互联网 贾跃亭不归,孙宏斌已走,15个跌停的乐视网向何处去?
“贾跃亭离场,孙宏斌离场,公募基金离场,现在的乐视网,将希望寄托在了刘淑青的身上,从年报预亏116亿,到季报预亏3亿,黎明似乎就在前方。” <详情>
2018-04-18 14:05:00
互联网 老贾认错了:错不在搞得大,错在没有掌握好节奏
如果这个事情重来,你还搞那么大吗?贾跃亭:其实,我们过去都有一些反思。错并不错在我们搞得大,而是错在节奏,同时展开的东西太多,如果掌握好节奏,结果就会(和现在) <详情>
2018-03-14 13:45:48
公众号 乐视美国兴衰录:三年一觉,梦醒时分
现如今,除了贾跃亭还在美国为了他的汽车梦奔走以外,乐视美国业务基本完全陷入了停滞,曾经热闹的乐视美国总部也人去楼空。但就在两年前,他们还是硅谷的焦点,科技新贵, <详情>