1

新浪科技讯 7月24日晚间消息,据国家企业信用信息公示系统显示,脸书科技(杭州)有限公司已与7月18日成立,为台港澳法人独资的有限责任公司,注册资本3000万美元,法定代表人为张京梅。

1

据天眼查显示的股东信息,Facebook Hong Kong Limited 100%持股脸书科技(杭州)有限公司。DAMIAN YEO GUAN YAO担任董事长,张京梅担任经理。

2017年8月,据外媒报道,Facebook悄然在中国发布了一款名为《彩色气球》的App,开发者为有格科技。

而有格科技的执行董事兼经理张京梅正是Facebook在中国的业务发展主管(head of business development)。

张京梅在领英上的简历显示,她于2017年2月加入Facebook,担任业务发展主管,此前她曾任职于弘毅资本,担任两年半的PE管理职位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-24 10:20:00
国际资讯 Facebook资助六个大型太阳能项目建设
Facebook将资助六个大型太阳能项目的建设,以抵消其普赖恩维尔市(Prineville)数据中心园区的用电量,该公司表示将产生足够的清洁电力来运行该站点的所有五个数据中心。 <详情>
2018-07-23 09:11:36
大数据资讯 谷歌、Facebook、微软、推特四巨头联手,打通全球数据壁垒!
近日,谷歌、Facebook、微软和Twitter四大互联网巨头联手宣布了一个“数据传输大计”,旨在号召不同平台间数据的无障碍传输。可移植性和互操作性是云技术创新和竞争的核心 <详情>
2018-07-20 10:07:11
国际资讯 俄勒冈州的Facebook数据中心将得到可再生能源的支持
位于俄勒冈州的Facebook Prineville数据中心将由100%的太阳能提供支持,这是与太平洋电力公司(Pacific Power)的一项新合作。 <详情>
2018-07-20 09:16:00
国际资讯 Facebook兴建大型太阳能项目,支撑其数据中心业务
Facebook将资助六个大型太阳能项目的建设,以抵消其普赖恩维尔市(Prineville)数据中心园区的用电量,该公司表示将产生足够的清洁电力来运行该站点的所有五个数据中心。 <详情>
2018-07-19 10:08:08
大数据应用 Facebook调整政策:将删除煽动暴力的假新闻
“减少错误信息的传播,而不是将其彻底删除,在言论自由和社区安全之间达成了恰当的平衡。”该公司发言人在声明中说,“肯定有一些虚假信息会导致人身伤害,我们正在调整政 <详情>