北京时间9月11日消息 俄罗斯卫星网报道,京东集团副总裁黄星在东方经济论坛期间表示,京东在全球打造30个国际供应链枢纽的计划应在2到3年内完成。

165023417

黄星早前在东方经济论坛有关跨境电商的分会上发言时指出,京东希望未来在全球30个国家设立大概30个国际供应链节点,核心的目标是实现48小时之内中国能够通达全球。

黄星会后在回答记者提问时解释说:“在全球30个国家设立大概30个国际供应链节点是京东今年年初定的计划,整体来说,应该会在2到3年内完成。”

谈到何时在俄设立物流枢纽的问题时,黄星表示,“俄罗斯对我们来说是非常重要的市场,在俄设立物流枢纽的具体时间还在规划当中”。

他补充说,目前还没有选好将在俄罗斯境内建设的物流枢纽的位置,因为位置非常重要,需要了解更多才能决定。

第四届东方经济论坛9月11日至13日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行。

相关阅读:

京东智能物流落地泰国 曼谷可享受“当日达”服务

京东披露大快消“全生态链战略”,全面赋能品牌商

京东或许已经不再是阿里的最大对手?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-11 13:22:00
区块链 区块链受过度追捧 无法解决供应链金融固有难题
从2017年开始,曾经是数字货币圈小众概念的“区块链”已经形成了席卷全球的风暴。 <详情>
2018-09-11 13:19:00
区块链 最高法院司法解释 区块链存证、可信时间戳获初步认可
备受期待的互联网法院又有新突破。9月7日,最高法院法发布《最高人民法院关于互联网法院审理案件若干问题的规定》(下称《规定》)。 <详情>
2018-09-11 10:34:00
互联网 京东智能物流落地泰国 曼谷可享受“当日达”服务
9月10日,京东在东南亚地区最先进、最完整的智能仓储物流中心在泰国正式建成,该物流中心集成了仓储、分拣、运输、配送在内的一整套供应链服务体系。 <详情>
2018-09-11 10:16:00
互联网式生活 人工智能的新钟声 智能家居时代来临
Google提出AIFirst战略,其布局是“人工智能+软件+硬件”的完美结合,加之后台有超强的云计算作为基础。 <详情>
2018-09-11 10:12:00
互联网 审、扩、护、帮!百度“组合拳”严整医疗搜索
让有需要的患者今后可以放心的在网上找医院,一些重大、罕见病的患者更是可以及时得到救助。 <详情>