日前, 以“同舟远航,逆风飞扬”为主题的ATEN宏正河北省IT合作伙伴解决方案及项目案例分享会在石家庄圆满落幕,河北省60多家IT合作伙伴出席本次活动。会议期间,ATEN宏正全面介绍了不同行业的数据中心智能化运维解决方案。此外,针对河北合作伙伴所关注的数据中心末端精细化供电等议题,ATEN宏正技术工程师也详细讲解了绿色能源管理解决方案以及相关应用案例。

据悉, ATEN宏正在渠道市场方面一直是分销商和SI合作伙伴的坚强后盾,从技术、培训、营销等多方面入手提供专业的支撑。本次会议作为区域合作伙伴和ATEN宏正之间的桥梁与纽带,旨在搭建基于数据中心智能化运维解决方案与案例分享为核心的学习交流平台,以此协助合作伙伴打造知识体系,将更加专业的服务提供给终端客户。

当下是一个高度智能化的时代,AI、云计算、物联网、大数据等新技术不断推动,5G商用元年又即将到来。在此背景下,各行各业数字化转型进程不断深化,数据中心也将迎来智能升级。在ATEN宏正看来,未来的数据中心,就是让更多的工作任务,从传统的人工操作、复杂的人为动作中释放出来,改以机器和软件来运行。

40年来的实践经验,让ATEN宏正深谙数据中心智能化运维之道。在充分理解行业用户需求基础上,ATEN宏正提炼出了6大智能管理模块,其核心内容为:以数据中心集中运维管理(DCCM)为核心,以IT智慧连接管理为骨架、以带外管理及视频审计为安全保障,以绿色能源管理为节能和可控的支撑,以内外网隔离为用户端的安全便捷应用整体解决方案。

此外,ATEN宏正还重点介绍了绿色能源管理解决方案——包括智能PDU 和管理软件两大部分,智能PDU可以通过环境传感探头实现对机柜的微环境实时监测,管理软件则整合所有智能PDU形成用电趋势报表以及不同颜色的状态告警。可以提高设备故障预警能力、切换时间和自主处理能力。如出现异常,并在第一时间进行故障恢复,同时,通过网络监测,可以实时监控网络设备的运行状态,并对设备进行自动开启与关闭,不仅降低人工成本,也保证了数据中心在高效节能状态下运行。到目前为止,ATEN宏正已经为金融、能源、电信等多个行业用户成功实施了绿色能源管理解决方案。

作为“智慧连接整体解决方案”的布道者和实践者,ATEN宏正深入探究客户业务实际需求。为政府、金融业、能源行业、电信行业、制造业、交通运输、教育行业、医疗行业、安全行业、专业视听等多个行业提供了产品及解决方案。深受用户好评。进入2019年,ATEN宏正成立40周年,依托丰富的行业经验及追求卓越的激情,ATEN宏正将与众多合作伙伴风雨同路,让智慧连接理念在中国市场落地生根。

相关阅读:

巴西重申:虽有美国的压力,但不会限制华为在巴发展  

谷歌示警:禁止华为使用Android系统将导致严重安全风险  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-12 09:29:10
国内资讯 苹果取消在丹麦的一个数据中心建设项目 原计划投资9亿美元
据国外媒体报道,美国苹果公司已经放弃在北欧国家丹麦的卡索(Kasso)投资9.21亿美元建设数据中心的计划,该公司最近向Aabenraa市政府提供了咨询意见,称不准备在2017年收 <详情>
2019-06-11 14:08:30
项目招标 收购数据中心的尽职调查期间不要忽视的关键领域
随着人们在行业中看到的并购活动日益频繁并且不断增加,房地产投资公司或数据中心服务提供商很少要求在审查资产或资产组合提供支持,因为他们可能正在考虑收购。 <详情>
2019-06-11 14:01:00
运维管理 现在是数据中心实现现代化的合适时机吗?
至关重要的是,企业团队必须正确理解数据中心现代化的所有好处,以确定它是否值得投资还是可能是一笔巨大的开支。了解一下一些基本概念,企业可以将其作为业务发展的一种选 <详情>
2019-06-11 12:03:29
模块化数据中心 定义AI时代数据中心网络 华为CloudEngine的速度与高度
华为CloudEngine数据中心交换机和AI Fabric智能无损数据中心网络方案适用于分布式存储、高性能计算(HPC)和AI应用等场景,依靠的独创的AI芯片和iLossLess智能无损交换算法 <详情>
2019-06-11 11:50:40
国内资讯 联想成立数据智能事业部
在杨元庆看来,联想数据智能事业部是为加速智能化变革、实施联想行业智能战略的重要举措。 <详情>