据彭博社报道,尽管面临着美国的技术出口限制,华为公司2019年上半年实现了收入增长30%。

美国在今年5月以国家安全为由,将华为列入了一份出口黑名单,禁止美国企业在未经特别批准的情况向华为销售产品。

彭博社表示,华为上半年收入增长30%,较2019年前三个月收入增长39%出现放缓,但是相较于2018年同期急剧增长。

彭博社称,华为目前已经通过积极争取5G网络设备合同成功增加了收入。

据悉,该公司已经奖励了大量员工,以帮助其在美国禁令的背景下加快收入增长。

华为拒绝对彭博社的报道发表评论。

华为上个月降低了对今年收入的预期,其创始人任正非表示,美国禁令对该公司的影响比预期的更为严重。

延伸阅读:

河北移动携手华为开通全国首个高铁4G/5G共模基站,高铁5G时代已来

华为云ModelArts、HiLens助力无人车开发,推动汽车产业智能发展

“拒绝”华为5G,不惜“白砸”2450亿,却沦为“千亿笑话”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-24 10:20:00
5G资讯 河北移动携手华为开通全国首个高铁4G/5G共模基站,高铁5G时代已来
6月份,河北移动携手华为公司启动京张高铁4/5G网络建设工程。7月15日,河北移动成功开通了全国首批高铁4/5G共模基站,全力打造全国首条5G高铁网络样板点。 <详情>
2019-07-23 11:42:16
5G资讯 美国依然不放过华为 将调查华为与朝鲜合作
在5月16日美国商务部将华为加入列入实体清单之后,美国正式开始对华为进行大规模制裁。 <详情>
2019-07-23 11:34:22
5G终端 任正非:去年华为采购5000万颗高通芯片
近期关于华为和美国方面的冲突,华为创始人任正非密集接受外媒采访,披露了不少鲜为人知的内幕,比如供应链和元器件采购。 <详情>
2019-07-23 09:28:00
互联网 2019世界500强揭晓:移动56名,华为61名,电信141名,联通262名
7月22日,最新的《财富》世界500强排行榜揭晓。今年,中国大公司数量首次与美国并驾齐驱,但是如何做强变得更为迫切。此次从数量上看,世界最大的500家企业中,有129家来自 <详情>