中国广电成立了首家分公司——中国广播电视网络有限公司河北雄安分公司。根据查询到的信息,其成立及核准的日期为7月24日。

微信图片_20190814100406

信息显示,新成立的分公司法人为吕建杰。

微信图片_20190814100440

微信图片_20190814100449

中国广电对外投资公司及股权结构:

微信图片_20190814100534

中国广电作为全国有线电视整合的主体公司,近几年正在加快实现有线电视行业“全国一网”步伐。

目前,中国广电已经与河北、青海、宁夏、内蒙古、黑龙江、重庆、新疆、山东等省网公司签署了战略投资合作协议。

此外,中国广电已入股了河北、新疆、黑龙江三省省网,目前入股比例分别为20.58%、16.75%、12%。

中国广电此前曾表示,实现网络架构融合,需要打造“分布式、两张网”的架构,需要建设新型广播电视网及IPv6互联网。这其中需要全网运维管理系统的深度融合,以“中央+省”的两级,统一进行网络管理、业务调度及分级操作配置。

相关阅读:

共享单车下沉这一年:搜寻、追凶与反围剿  

汇丰两大高管离职,回应:与华为事件无任何联系  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-13 11:34:00
运营商 一副扁担两头沉:5G时代,运营商能否逆风翻盘?
近日,中国移动发布了2019年上半年业绩报告。作为国内体量最大的运营商,中国移动继今年一季度营收利润双下滑后,今年中期业绩再次出现了营收利润下滑的情况。上半年营收为 <详情>
2019-08-13 09:54:47
互联网 共享单车下沉这一年:搜寻、追凶与反围剿
褪尽一切明星光环,沦为寻常的共享单车所倡导的出行方式,也真正开枝散叶。从满布钢筋水泥森林的一二线城市,共享单车的踪迹穿过山河,甚至来到四川盆地的某个小县城。 <详情>
2019-08-13 09:46:28
大数据技术 APP收集个人信息将受限 “霸王条款”要不得
互联网企业可以获取和使用用户的信息和数据,但这需要建立在平等自愿的基础上,不能违反相关法律规定。 <详情>
2019-08-12 22:57:18
互联网 汇丰两大高管离职,回应:与华为事件无任何联系
继汇丰集团行政总裁范宁离职后,据港媒消息,汇丰银行大中华区行政总裁黄碧娟日前已辞职。针对此消息,今日晚间,汇丰银行相关发言人向新京报记者确认称,集团总经理及大中 <详情>
2019-08-12 22:17:05
机房建设 大型数据中心的创新与机遇
近年来,随着互联网在社会各行业深入渗透,IDC业务市场始终保持市场规模量级的增长。《2018-2019年中国IDC产业发展研究报告》显示:2018年,中国IDC业务市场总规模达1228亿 <详情>