日前,被誉为新经济行业“奥斯卡”的“2019全球卓越成就奖”(以下简称“卓越成就奖”)宣布正式启动,即日起至10月18日,接受全球新经济优秀企业和产品的网络报名。该奖项由全球著名的新经济行业第三方数据挖掘与分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办,主要面向新经济领域,评选行业最强中坚力量。

卓越成就奖:打造业界“奥斯卡”盛典

卓越成就奖自举办以来,一直鼓励企业以市场需求为自身发展、产品开发导向,从而提升企业及产品的市场竞争力,旨在推动新经济行业的蓬勃健康发展,获得了业内各方的积极参与和高度认可,是业内技术、成绩最高标准的证明。

本次评选参选对象主要有5G应用、智能终端、企业服务、新电商、新零售、大数据、智能网联、智能家居、智慧城市、健康养老、数字文娱、数字营销、新教育等新经济行业领军企业与新锐企业。

回顾往届评选,科大讯飞、抖音、Keep、网易云音乐、荔枝、喜马拉雅、唯品会、天眼查、蚂蚁金服、小鹏汽车、菜鸟网络、虎牙直播、哔哩哔哩等业界知名企业/产品都曾是卓越成就奖往届得主。作为新经济行业的品牌评选活动,本次评选将再一次受到全球新经济行业的广泛、热烈关注。

分设两大类奖项,权威盘点新经济行业

企业品牌类

2019年度最具商业潜力科技企业/品牌

2019年度最具品牌影响力企业/品牌

2019年度最具投资价值企业/品牌

2019年度最具创新力企业/品牌

产品平台类

2019年度最佳创新智能终端产品/平台

2019年度最佳创新智能网联产品/平台

2019年度最佳创新智能出行产品/平台

2019年度最佳数字文娱产品/平台

2019年度最佳科技文创产品/平台

2019年度最佳创新教育机构/平台

2019年度最佳创新数字营销产品/平台

2019年度最佳科技金融产品/平台

2019年度最具潜力新零售产品/平台

2019年度最佳创新物联网平台

2019年度最佳人工智能创新应用平台

2019年度最佳移动大数据平台

2019年度最佳企业服务平台

2019年度最佳养老应用创新机构/平台

据主办方透露,本次评选将邀请50余家最具权威的行业协会、投资机构及行业专家参加评审,更有覆盖全球的海量网民参与投票,线上线下多渠道进行,评选流程专业化设计,保证评选结果的公平、公正,是业界最权威的品牌评选平台。

评选流程:

即日起—10月18日,企业报名或提交作品

9月25日—10月24日,网民投票

10月25日—10月26日,专家评选

10月27日,统计评选数据

10月28日,第一时间通知获奖企业评选结果

10月31日,“2019全球卓越成就奖”大会揭晓获奖名单并颁奖

“2019全球未来科技大会”上隆重举行颁奖盛典

据了解,“2019全球卓越成就奖”颁奖典礼将在“2019全球未来科技大会(广州站)”现场隆重举行。2019年10月31日,由广东省互联网协会主办,广东互联网大会组委会、艾媒咨询集团承办的“2019全球未来科技大会”将在广州盛大开幕。届时,在大会上隆重举行的“2019全球卓越成就奖"颁奖盛典,将由行业领导亲自为获奖者颁发此份殊荣。在颁奖典礼现场,更有德高望重的企业家、博学多识的专家学者、深耕行业多年的精英、数十万行业观众与您一起见证这一历史时刻!

值得注意的是,在本次卓越成就奖颁奖现场,将有数百家主流媒体全程关注、全网直播,获奖者将迎接媒体报道亿级曝光量。同时,获奖者还将获得由艾媒咨询集团集中向全球100家风险投资商集中推荐,并将优先纳入艾媒咨询集团行业研究报告合作单位和重点测评研究产品范围内。

多年来,卓越成就奖孜孜不倦地评选出优秀企业/产品,本届卓越成就奖将以往届的精彩为依托,致力于为业界提供一个最具权威的品牌评选平台,期待您的参与!

相关阅读:

河北省大数据应用试点示范项目开始征集  

梁志刚:大数据应用尚需打通采集与规范间的藩篱  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-27 16:25:00
互联网 实现5G信号全覆盖的上海临港智能网联汽车综合测试示范区正式开园
截至目前,临港测试示范区一期已建成并试运行,包括26.1公里开放测试道路、3平方公里封闭测试区及数据中心,并实现了区域内4G、5G网络全覆盖,初步构建了车路协同智能交通 <详情>
2019-08-27 15:37:02
5G资讯 三大运营商5G商用放号时间推迟,推迟至......
8月26日, 三大运营商5G商用放号时间推迟至9月20日前或国庆后 <详情>
2019-08-27 11:49:00
国际资讯 全球5G统计出炉:98个国家293家运营商正积极5G试验
当前 98 个国家的 293 家运营商正在以测试或部署的形式投资5G,相比半年前增加了 15 个国家和 92 家运营商。 <详情>
2019-08-27 10:55:00
5G资讯 美媒:越南最大电信移动运营商称不用华为5G
越南最大电信移动运营商Viettel的总裁Le Dang Dung当天接受采访时表示,越南有意成为第一个提供5G网络的东盟国家,但不打算让中国电信巨头企业华为参与第五代移动网络(5G <详情>
2019-08-26 22:22:12
运营商 联通电信共建共享5G背后:经营压力增大 减少资本开支
电信运营商面临传统业务增长乏力的困境,但5G投资巨大,让中国电信和中国联通走到了一起,共建共享来减少资本开支。 <详情>