2019年9月29日,广东唯一网络科技有限公司(以下称“唯一网络”)与中国联合网络通信集团有限公司东莞分公司(以下称“东莞联通”)在新时空联通大厦签署了战略合作框架协议。东莞联通党委书记、总经理胡卫红、东莞联通副总经理林颖、东莞联通政企客户事业部副总经理钟荣威、广东联通产业互联网公司东莞办事处主任林文彬、唯一网络董事长王宇杰、唯一网络副总裁蔡湛、唯一网络副总裁马凤军、唯一网络副总裁易志强等相关领导出席了签约仪式。

图片1.png

签约仪式前,唯一网络王宇杰董事长一行人在东莞联通副总经理林颖的带领下,到东莞联通“互联网+”展厅进行了参观,认真听取东莞联通在云计算大数据、物联网和相关行业信息平台建设应用情况讲解,并亲身体验了5G技术应用场景。

    签约仪式上,东莞联通党委书记、总经理胡卫红表示,近年来东莞联通与唯一网络的合作愈加密切,业务增长迅速,往来形势稳中向好,表达了对唯一网络的高度肯定,并分别从大市场、大数据、大应用、创新、服务等不同的维度介绍了东莞联通目前的主营业务,强调希望与唯一网络拓宽多领域合作,基于客户深层需求,联合打造标杆样板,真诚期待能与唯一网络精诚合作,结出硕果。

唯一网络董事长王宇杰指出,本次合作,唯一网络将与东莞联通进一步深化互联网基础设施建设及网络产品合作,包括合作共建IDC数据中心,共同布局IDC/CDN大带宽业务。同时,依托东莞联通的云联网产品,开拓国际云联网业务,并借助东莞联通的资源及客户能力和唯一网络多年的网络安全研发与拓展经验,共同搭建网络安全平台,积极探索在边缘云计算业务和工业互联网项目合作的新模式,共同实现战略发展新跨越。

唯一网络与东莞联通有着良好的合作基础,双方的合作自2014年开始,2018年进入快车道,随着战略合作协议的签署,2019年将达到一个新的高度。作为国内知名的云服务综合解决方案提供商,唯一网络一直坚持以创新驱动发展,践行“客户第一、高效执行、勇于担当、追求卓越”的价值观,凭借领先的行业数字化解决方案以及积极创新实践,得到行业及客户的认可与信赖。东莞联通是东莞通信行业的龙头企业,拥有先进的信息通信技术、强大的通信网络以及IDC核心机房资源,实力强劲。双方成为5G时代的价值合作伙伴,前景广阔。

以“立足长远、互惠双赢、协同创新、共谋发展”为原则,未来,唯一网络与东莞联通将在互联网多个领域建立长期稳定的合作关系,充分利用各自的技术、优势资源和经验,共筑“互联网+”生态圈,共同为客户提供更为稳定、可靠的综合业务服务,实现共赢发展。

相关阅读:

什么样的数据架构才能满足ZB时代数据存储需求?  

段雨洛:用互联网思维改造短信,坚信电信互联网的力量  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-27 09:24:18
5G资讯 河南安阳市政府携手中国联通共同打造全国首个“5G泛在低空飞行测试基地”
9月25日,值新中国成立70周年之际,以“数创未来、出彩中原”为主题的2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会在河南省郑州市国际会展中心隆重举行。此次展会, <详情>
2019-09-26 22:49:22
5G资讯 高德与中国联通签署战略协议 推进5G时代车联网合作
高德地图今日宣布与中国联通签署战略合作协议。双方将结合各自优势资源,基于智能网联、高精地图、AR导航、大数据等产品及服务展开深入合作,共同打造车联网、智能出行创新 <详情>
2019-09-19 22:10:32
运营商 中国联通“携号转网”业务上线:流程简单 部分用户可办理
携号转网让用户对运营商具有了选择权,一直以来都是呼声非常高的一项服务。根据工信部之前公布的时间表,携号转网已经在全国范围内进行联合测试,11月底就会在全国范围内实 <详情>
2019-09-19 11:45:00
云资讯 中国联通开通全国首条跨域5G入云专线
近日,中国联通在“云网融合”领域实现技术突破,在重庆外场成功完成“5G云专线”多方案、全场景业务测试,并协同中国联通“云联网”系统开通全国首条跨域5G入云专线。 <详情>
2019-09-17 17:33:55
5G资讯 LG U+宣布与中国联通合作提供5G漫游服务
韩国inews9月16日报道,LG U+宣布与中国联通合作提供5G漫游服务,从16日0点开始,LG U+的5G用户可以在中国境内使用中国联通的5G漫游网络。 <详情>