日前,坚果手机官方公布了新机的发布时间,确定为10月31日晚七点半,在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。时隔一年的时间,坚果新机承载了太多人的期待,不少网友表示要去现场支持。

关于新机的信息,网友给出的定论是“坚果Pro3的命名、水滴屏的使用、背置镜头的排列方式”但奈何低调的官方无正面回应,其庐山真面目还是要等待,不过现在好了,官方的消息来了,10月底便能见到传闻中的“坚果Pro3”,也让老粉丝们看到了希望。

 image.png

 除此之外,除了官宣的确切时间,还有一张关于新品的悬疑海报引起了大家的注意,按理说悬疑海报已不在是新鲜事,几乎各家新品都在做,但坚果手机一直以来在这方面做的就非常“悬疑”也算为自家新品拉足悬念,这次首张海报就大有出处,为此我们能看的出坚果新品对工业设计的继承与创新。

图片中是一栋极具特色的建筑物,恐怕要表达的意思应该是对手机工业设计的解释,我们知道工业设计一直是各品牌都在努力突破的点,但网友们真正认同的工业设计产品却寥寥无几,而恰巧在网友认可的这份名单中就有坚果手机。一直以来坚果手机都在秉承工业设计美学的理念,每一代产品都在工业设计上下足了功夫,如今这款未见真容的坚果手机,率先打出工业设计牌,想必在这方面也应该有了某些创新,究竟会是怎样的产品,还是颇受关注的点。

另一方面,网络上曝光的渲染图、手稿图、小视频等内容,其真实性就会大大降低,这张海报的出现或许能够回应网上某种质疑的声音,再加上官方的低调和不发声很好的给新品制造了神秘面纱,而对于工业设计的讨论也会引发网友、粉丝们更激烈的讨论,对于新品来讲是一件非常利好的事情。

相信细心的网友已经注意到,坚果曝光的悬疑海报其实大有出处,正是著名的“公立包豪斯学校”,简称包豪斯,它的成立标志着现代设计的诞生,要注意的是“现代设计”,由此可见使用大名鼎鼎的“包豪斯”作为第一张悬疑海报,表明了坚果手机设计的实用主义理念,设计遵循自然与客观的法则

如当下网络上爆料的,悬疑海报的发布也正式为坚果手机的发布拉开了大幕。从官方的举动中可以预料,坚果新机定会让大家惊喜,不相信的伙伴我们10月31见分晓。

相关阅读:

疑似中国移动内部文件证实:4G、宽带资费涨价,取消不限流量套餐  

互联网金融领域两项标准通过团体标准立项评审  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-23 13:25:00
云资讯 智创未来,浪潮工业互联网平台打造全要素能力
在数字化、网络化、智能化技术推动下,我国工业互联网已成为实体经济发展的最重要突破口。那么,到底什么是工业互联网? <详情>
2019-10-23 08:56:00
云技术 阿里云张建锋:工业互联网要解决三个问题
在第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破”论坛上,阿里云智能总裁张建锋表示,工业互联网要解决三个问题:一、从原来单点的工厂变成全产业链、全价值链、全要素的 <详情>
2019-10-22 12:31:02
5G资讯 5G牵手工业互联网,信息通信展助力工业发展再出发
从机械化、电气化、到信息化,工业制造业依靠科技进步实现了历史性的跨越式发展。当第四次工业革命浪潮扑面而来,工业发展正经历一场“再出发”:以数据的深度挖掘和融合应 <详情>
2019-10-21 22:51:00
5G资讯 工信部:将积极探索5G+工业互联网的创新发展,推动基础运营企业深度合作
10月18日,由工业和信息化部、中国科学技术协会指导,辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和中国工业互联网研究院共同承办的2019工业互联网全球峰会(以下简称“峰会”), <详情>
2019-10-21 22:16:54
互联网 工业互联网技术不断突破 为经济创新发展注入新动能
飞机降落后,无人机替代人工技师对其各个部位进行影像拍摄并实时传输云端,后台通过人工智能分析判断出飞机状况……在2019工业互联网全球峰会上,华为公司展示的飞机养护检 <详情>