工业互联网能够赋能传统企业提升管理效率,减少能源消耗,降低人力成本,显著提高产能与投入产出比,因此广受制造企业欢迎,在传统制造业掀起升级转型的热潮。传统企业用互联网+思维完成产业升级转型是适应市场实现产业发展的必然路径。

北京宏途创联科技有限公司,作为一家专注于为企业提供工业互联网服务的科技公司,也是最先涉及工业互联网解决方案的服务商,很早就开始布局全国工业互联网,因其一体化、一站式、伙伴化的服务模式广受欢迎。2019年初,创联科技再下一城,成为中山市智能化产业升级的实践者,并不断深耕区域市场,与多家中山本地企业达成合作。

在此之前,创联科技IU(Innovation&Union)工业互联网平台,已经在河北、北京、安徽、广东、浙江等地域落地了多个工业互联网项目,这些项目根据区域特点与行业特性,建立具有行业特征的工业互联网产业集群,帮助企业完成自动化、数字化、网络化、智能化一站式升级转型,为新能源、采掘、农业、纺织等传统行业告别落后产能提供了先进可靠的工业互联网平台。

近期,创联科技与中山市溢锦纺织联手的“IU数字化智能工厂项目”,是工业互联网在中山纺织行业的深入探索与实践,通过工业互联网云平台帮助溢锦纺织实现智能化升级,应用数据采集分析、质量跟踪分析、设备管理、计划分解等业务子系统及功能组件,释放工厂管理能力;通过对人员的任务分配、绩效统计、生产分析以及市场分析,实现全流程全产业链的智能化运营。

创联科技在中山走访上千家制造业企业,调研企业真实需求与工业互联网应用场景。为上百家中小企业提供轻量工业互联网应用咨询服务。创联科技将以工业互联网服务为核心服务,与中山市更多制造业合作,打造具有区域、行业特点的工业互联网产业集群。

创联科技拥有自主研发的分钟级部署工业云能力,为传统制造业提供一体化、一站式、伙伴化的工业互联网服务,目标是与全中国传统制造业企业合作实现传统产业数字化转型、实现中国智造。

相关阅读:

Gartner发布2020年十大战略科技发展趋势  

RoboCom城市联赛暨国际机器人运动会杭州举行,致力人工智能与机器人教育发展  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 15:36:42
互联网 大危机孕育大机遇 疫情“压力测试”提速工业互联
工业互联网通过对企业进行数字化改造,深挖工业数据资源价值,构建以数据资源为核心的生产体系,推动中小企业生产模式升级,形成大企业建平台,中小企业上平台、用平台的协 <详情>
2020-03-03 07:38:00
互联网 疫情催生远程办公风口:互联网巨头将重新瓜分社交蛋糕?
近日,字节跳动旗下的协同办公平台飞书发布公告,称其被微信“单方面封禁”。有用户反映,从28日下午开始,在微信内无法打开来自飞书的链接。截至3月1日晚,微信尚未就此事 <详情>
2020-03-02 09:00:20
国内资讯 搭乘“工业互联网”快车 宝信软件能否成为IDC龙头?
近期,工信部公布2019年工业互联网示范试点项目名单。作为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商,上海宝信软件股份有限公司(以下简称“宝信软件”;600845.SH <详情>
2020-03-02 08:55:00
国内资讯 科学调整网间结算政策,助力信息化建设投入
调整运营商网间结算是工信部的一个常规动作。每隔一年多,工信部就会核算相关的成本,调整运营商之间的结算价格。上次调整是2018年11月,工信部将其他运营商与中国电信、中 <详情>
2020-02-28 11:19:33
5G资讯 华为推5G室内数字化新品:把5G带入千楼万宇和千行百业
如何在不同的室内场景下,提供覆盖更优、更满足业务需求的5G网络成为当今的5G室内覆盖建网课题。比如伴随着行业模组的规模商用、行业合作的深入,行业对5G网络解决方案的需 <详情>