10月31日,2019全球未来科技大会在广州隆重举行。本届大会由广东省通信管理局指导,广东省互联网协会主办,以“智能科技·赋能新生活”为主题,云集了600余家行业龙头企业与创新优势企业和逾万名各行各业参会代表参会。作为云服务领域的代表企业,唯一网络副总裁易志强受邀参加本次大会,以企业网络安全领域的实战经验,与在座嘉宾分享了有关大数据、科技、安全赋能的前沿话题,共话科技与产业革新带来的新机遇。

1111.png

本届大会颁发了“2019全球卓越成就奖”,唯一网络凭借其云服务领域的实力与地位,从数千企业中脱颖而出,荣获“年度最佳企业服务平台”,一同获奖的还有钉钉、天眼查、奇安信等知名企业,这是组委会对优质企业打造高品质服务、持续创新发展的有力肯定。

22222.png

聚焦网络安全 唯一网络助力中小企业

在智能互联网经济的浪潮下,中国5G通信迎来开局之年,5G成为推动全球经济发展的重要引擎,将开启新科技时代,赋能经济新动能,为行业升级注入强劲动力。此次大会聚焦5G技术及商业应用、网络与信息安全、人工智能等风口领域,汇聚精英领袖、专家学者共同分享前瞻性观点,传递商业价值,唯一网络副总裁易志强受邀出席此次大会并发表主题为《未来网络安全趋势与对策》的演讲。

33333.png

易志强表示,随着数字化进程的加快,人与人之间、组织之间、信息之间连接的方式发生改变,当大数据和5G技术成为一种革命力量席卷而来时,对于其运用也带来诸多挑战,信息安全形势严峻,网络安全体系也正不断被重塑。

同时指出,网络威胁无处不在,中小企业越来越多地面临与大型企业相同的网络安全风险,在不对等的资源和技术条件下,面临的困境可能会更多,唯一网络特推出“伙伴赋能计划”和“中小企业保障计划”,无偿为业界合作伙伴提供安全防护产品组件及云安全服务,保障客户的业务安全,得到现场与会企业的热烈回响。

携系列产品亮相 唯一网络展区受关注

本次大会还开设了展区,现场集结了全国各地的优秀企业。为了回馈广大客户,唯一网络在现场特推出【上云送高防】活动,在展会上赢得众多客户的关注与认可,大家纷纷在展位驻足停留,并向工作人员详细咨询产品信息,场面热闹。

44444.png

唯一网络一直专注于IDC、云服务及网络安全等领域,不断进行技术创新和服务升级。

5555.png

此次获评“年度最佳企业服务平台”,是对唯一网络极大的肯定与鼓励,未来唯一网络将一如既往地秉持“客户第一、高效执行、勇于担当、追求卓越”的核心价值观,不断提升技术研发能力,持续探索创新业务模式,为更多企业赋能,助力创新发展,成为企业最值得信赖的云服务平台。

相关阅读:

中国电信陈忠岳:数据是工业互联网的价值核心  

双11商户使用花呗需求井喷 服务商临时增加人手消化  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 07:38:00
互联网 疫情催生远程办公风口:互联网巨头将重新瓜分社交蛋糕?
近日,字节跳动旗下的协同办公平台飞书发布公告,称其被微信“单方面封禁”。有用户反映,从28日下午开始,在微信内无法打开来自飞书的链接。截至3月1日晚,微信尚未就此事 <详情>
2020-03-02 08:55:00
国内资讯 科学调整网间结算政策,助力信息化建设投入
调整运营商网间结算是工信部的一个常规动作。每隔一年多,工信部就会核算相关的成本,调整运营商之间的结算价格。上次调整是2018年11月,工信部将其他运营商与中国电信、中 <详情>
2020-02-28 08:05:35
互联网 大华股份高管调整:总裁李柯辞职 张兴明升任执行总裁
安防龙头厂商大华股份昨日晚间发布公告称,董事会近日收到公司董事、总裁李柯先生递交的书面辞职报告。李柯先生因个人原因,申请辞去公司董事职务,同时辞去公司总裁及董事 <详情>
2020-02-28 07:54:02
互联网 网间结算大调整背后:几家欢喜几家忧?
近日,工业和信息化部发布了一份关于调整互联网骨干网网间结算政策的通知。文件指出,为深入贯彻落实网络强国战略,构建科学合理的网间结算关系,加快推进网络设施建设和提 <详情>
2020-02-27 22:12:06
互联网 湖北广电网络全力保障方舱医院电视宽带信号畅通
新冠肺炎疫情爆发以来,湖北省武汉及各地建设大量方舱医院,用于集中收治轻症患者。为及时保障这一重点场所的电视和宽带信号覆盖,湖北广电网络按照省委宣传部和省广电局部 <详情>