1月8日,在国家工业信息安全发展研究中心和全国用户委员会指导下,由计世资讯(CCW Research)主办的“第十八届中国IT用户满意度大会”在北京正式召开。会上,计世资讯(CCW Research)发布了2019年IT用户满意度研究报告,同时公布了云计算、软件和服务领域、硬件及网络基础设施、整体数字化方案等领域的满意度调查结果,九州云凭借创新技术及优质服务荣膺中国开源云计算企业级服务市场用户首选品牌。

此次会议上,计世资讯(CCW Research)重磅发布了2019年IT用户满意度研究报告,全面展示用户满意度、产品满意度、服务满意度、品牌忠诚度等研究成果。调研结果表明,2019年中国IT用户满意度指数为83.6,已经进入了平台期,整体表现较为稳定。用户对IT厂商的服务关注度超越对技术本身的关注度,对服务响应速度的关注度超越了对技术实力的关注度。

调研结果显示,信息安全的关注度有了较大幅度的提升,特别是多云(公有云、私有云、内部云、外部云)之间的协同对用户来说非常关注,由此带来的安全交叉影响成为用户在安全范畴关注的新重点。

在新技术、新应用领域,用户对于品牌性、厂商的综合实力更为关注,在技术方面虚拟化、云计算、大数据、移动应用、物联网、人工智能等新技术的应用逐步蔓延,成为创业创新的主要聚焦领域。

在会议的最后环节,计世资讯(CCW Research)还重点公布了2019中国IT用户满意度调查结果,并对用户满意品牌进行了表彰。在开源云领域,九州云荣膺中国开源云计算企业级服务市场用户首选品牌,可谓是实至名归。

7年时间,九州云先后为政府、金融、运营商、能源、制造业、商业、交通、物流、教育、医疗等垂直行业的企业级客户提供高质量的云计算及边缘计算服务。目前,九州云拥有国家电网、南方电网广东公司、中国人民银行、中国银联、中国移动、中国电信、中国联通、中国资源卫星、eBay、国际陆港集团、中国人寿、万达信息、东风汽车、诺基亚等众多重量级客户。

2019年九州云在运营商、金融、能源、政府等多个行业均收获颇丰,斩获了多个重量级项目,并在数个细分市场继续保持领先优势。2019年九州云超强的技术团队、领先的产品以及优质的服务备受用户认可,此次获奖就是最好的证明。

一直以来,九州云用自身在开源领域的技术优势不断赋能云计算、赋能边缘,为企业客户提供优质的私有云、行业云及边缘云等服务,全面助力企业客户实现数字化及智能化转型升级。随着5G网络和边缘计算的迅速崛起,九州云将顺势而为,做开放基础架构服务引领者。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-10 17:41:00
云资讯 九州云SD-WAN携手上海电信,助力政企客户网络重构换“新颜”
随着网络技术的快速发展和云计算的广泛应用,移动办公、视频会议、虚拟应用系统等已成为企业日常工作中必不可少的内容。通过搭建私有云或使用公有云,企业将关键业务云化, <详情>
2020-01-10 11:33:06
互联网 九州云斩获“2019中国ICT产业优秀解决方案评选”两项大奖
1月8日,由中国工信出版传媒集团主办,信通传媒•通信世界全媒体承办的2020 ICT行业趋势年会在北京举行。 <详情>
2019-12-27 13:35:10
云资讯 九州云入选创业邦2019企业数字化/智能化创新榜单
12月17-19日,由创业邦主办的“100未来商业峰会暨2019创业邦年会”在北京举行。此次峰会以“无尽的博弈”为主题,汇聚上千位中国商业创新力量,分享创新创投经验,探讨新商业周 <详情>
2019-12-19 10:35:20
云资讯 云计算标准和应用大会举办 九州云获颁两奖项一评测
12月16-17日,由中国电子技术标准化研究院(以下简称“电子标准院”)主办的第九届中国云计算标准和应用大会在北京举办 <详情>
2019-12-17 13:12:00
云资讯 开启云计算下半场 九州云携手IBM“漫步云中”
岁末将至,云计算领域传出重磅消息:IBM与九州云近日宣布达成合作,并发布了新一代混合云管理平台Animbus®CMP。 <详情>