1月8日,在国家工业信息安全发展研究中心和全国用户委员会指导下,由计世资讯(CCW Research)主办的“第十八届中国IT用户满意度大会”在北京正式召开。会上,计世资讯(CCW Research)发布了2019年IT用户满意度研究报告,同时公布了云计算、软件和服务领域、硬件及网络基础设施、整体数字化方案等领域的满意度调查结果,九州云凭借创新技术及优质服务荣膺中国开源云计算企业级服务市场用户首选品牌。

此次会议上,计世资讯(CCW Research)重磅发布了2019年IT用户满意度研究报告,全面展示用户满意度、产品满意度、服务满意度、品牌忠诚度等研究成果。调研结果表明,2019年中国IT用户满意度指数为83.6,已经进入了平台期,整体表现较为稳定。用户对IT厂商的服务关注度超越对技术本身的关注度,对服务响应速度的关注度超越了对技术实力的关注度。

调研结果显示,信息安全的关注度有了较大幅度的提升,特别是多云(公有云、私有云、内部云、外部云)之间的协同对用户来说非常关注,由此带来的安全交叉影响成为用户在安全范畴关注的新重点。

在新技术、新应用领域,用户对于品牌性、厂商的综合实力更为关注,在技术方面虚拟化、云计算、大数据、移动应用、物联网、人工智能等新技术的应用逐步蔓延,成为创业创新的主要聚焦领域。

在会议的最后环节,计世资讯(CCW Research)还重点公布了2019中国IT用户满意度调查结果,并对用户满意品牌进行了表彰。在开源云领域,九州云荣膺中国开源云计算企业级服务市场用户首选品牌,可谓是实至名归。

7年时间,九州云先后为政府、金融、运营商、能源、制造业、商业、交通、物流、教育、医疗等垂直行业的企业级客户提供高质量的云计算及边缘计算服务。目前,九州云拥有国家电网、南方电网广东公司、中国人民银行、中国银联、中国移动、中国电信、中国联通、中国资源卫星、eBay、国际陆港集团、中国人寿、万达信息、东风汽车、诺基亚等众多重量级客户。

2019年九州云在运营商、金融、能源、政府等多个行业均收获颇丰,斩获了多个重量级项目,并在数个细分市场继续保持领先优势。2019年九州云超强的技术团队、领先的产品以及优质的服务备受用户认可,此次获奖就是最好的证明。

一直以来,九州云用自身在开源领域的技术优势不断赋能云计算、赋能边缘,为企业客户提供优质的私有云、行业云及边缘云等服务,全面助力企业客户实现数字化及智能化转型升级。随着5G网络和边缘计算的迅速崛起,九州云将顺势而为,做开放基础架构服务引领者。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-07-25 16:20:30
国内资讯 我国已建成全球规模最大网络基础设施
23日,在第五届数字中国建设峰会开幕式上,《数字中国发展报告(2021年)》正式发布。报告介绍了数字中国建设取得的显著成就,并作出2022年数字中国建设展望。 <详情>
2022-06-01 10:38:00
云资讯 阿里云营收突破千亿大关,云计算行业迎来分水岭
以云为核心的智能化速度正在加快,继而推动云服务会变得越来越主流,且各界在云基础设施服务上的支出将继续保持强劲增长态势。 <详情>
2022-03-16 18:14:14
大数据资讯 华为获新加坡资媒局授予数据保护信任标志
数据保护信任标志(DPTM)是面向企业的一项认证,用于认证已部署数据保护措施的企业,以证明其业务合规遵从新加坡个人数据保护法(PDPA)。 <详情>
2021-08-19 16:44:00
互联网 向下一代互联网迈进 声网发布全链路加速FPA为互联网增加QoS保障
声网已为全球服务超过33.7万+应用,累计支撑超过1万亿的实时音视频分钟数,充分验证了SD-RTN™具备高速、稳定、可靠的全球网络能力,在此基础上声网正式推出了全链路加速FP <详情>
2021-06-21 09:33:13
国内资讯 闻库:我国网络基础设施已全部支持IPv6
6月20日,“2020-2021全球IPv6发展与展望”研讨会在北京举行,中国通信标准化协会副理事长兼秘书长闻库发表致辞。 <详情>