外贸建站一般都是考虑海外主机,虚拟主机可能觉得到时候还要升级套餐容量,独立服务器又可能太贵,一般来说,基本就是偏向VPS,而选择VPS一般考虑的无非就是访问速度,价格和整体的一些硬性配置,如读取速度等等。最近一段时间好像bluehost为满足国内站长对外贸网站的建设需求,特意推出SSD VPS云主机,价格有非常大的优势,而且是SSD的,下面具体分析。

第一、租用价格比较便宜

外贸赚钱也不容易,对于成本的控制一般也是比较精细的,bluehost这个SSD VPS 使用优惠码(MDD)年付不到500块钱,平均算下来才40的租用价格,整体租用价格非常便宜。2.00 核 , 2 GB RAM , 20 GB 硬盘 , 1 TB 流量 , CentOS 7,性价比非常高。所以对于外贸建站来说,租用BlueHost SSD VPS云主机可以有效降低建站成本,而无需像选择美国服务器那样花费高昂的租用费用。

m2.png

m1.png

第二、访问速度比较快

BlueHost SSD VPS云主机位于知名的Krypt数据中心,不但国内访问速度快,而且在全球其他地区和国家访问速度也比较理想,这对于外贸网站用户访问体验度是极其有利的。这里我简单测试了下,仅供大家参考。

全球其它地方Ping测试,由于机房位于美国,所以美国访问速度很快,其它地区和国家访问也不慢,如下图所示:

m3.png

欧洲地区Tracert结果,总体来看还是可以的:

m4.png

另外,BlueHost SSD VPS云主机采用固态硬盘存储,比传统的机械硬盘拥有更快的读写速度,写入速度达到200MB/s到500MB/s,这才某种程度上也有助于网站访问速度的提升。

第三、整体性能配置较高

BlueHost SSD VPS云主机所在服务器采用最新AMD多核处理器,最高1TB内存,纯SSD硬盘存储,而且基于KVM构架和OpenStack管理,整体性能配置都比较高端。

m5.png

当然,从以下检测结果就可以直观的看出来(V1-SSD方案性能配置测试)。

I/O独享速度测试结果:

m6.png

全球各地下载速度测试结果:

m7.png

UnixBench工具跑分测试结果:

m8.png

此外,既然是VPS云主机,那么它还应具有云主机的一些特性,比较常见的如扩展功能强。BlueHost SSD VPS云主机支持在原有的基础上进行配置升级,包括CPU、内存、硬盘以及带宽流量资源等。因此,随着外贸网站规模的不断扩大,只需升级原有的方案而无需更换套餐,也就省去网站迁移的麻烦,非常方便。

第四、稳定性好、安全性高

BlueHost SSD VPS云主机所在的Krypt数据中心拥有3万台物理服务器集群的云平台,基于该云平台的美国VPS安全性会更高,很是适合外贸网站的建设。

与此同时,云主机还具有将数据在不同地区服务器进行自动同步功能,一旦其中一台服务器出现设备故障,其故障转移技术会自动的向其他正常运行的服务器上拷贝网站数据。因此,使用BlueHost SSD VPS云主机更不用担心因服务器故障导致网站无法访问或数据丢失的问题出现,BlueHost主机商承诺VPS云主机99.9%稳定运行。

以上就是对BlueHost SSD VPS云主机优势进行简单分析,相比传统的美国VPS来说,其优势还是很明显的,而且在美洲、欧洲等地访问速度也很快,适合外贸网站建设,推荐使用优惠码MDD,可以半价优惠。

总的来说,如今外贸网站建设项目越来越多,对于外贸建站来说,选择一个好的托管空间至关重要,而对于用户来说,如果既想租用性能好且又便宜的主机,那么BlueHost SSD VPS云主机未尝不是一种理想选择。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 10:44:00
交换存储 因市场对企业级硬盘的强大需求,闪存变革将推迟
2019年第四季度,SSD在所有企业发售总容量中的份额正在下降。 SSD的总发货量占企业存储总容量的10.4%,低于一年前的12%。 <详情>
2020-02-17 09:32:52
交换存储 3D NAND层数越来越高,SSD价格还会再跌吗?
站在整个产业角度上来看,随着5G、AI等技术的进一步发展,特别是2020年5G应用的铺开,市场对于数据存储的需求将持续拔高。 <详情>
2019-12-02 09:44:00
交换存储 HPE针对问题SSD发布固件更新
故障发生后该SSD盘和盘上的数据都将无法恢复,此外,同时投入使用的SSD很可能几乎同时失效。 <详情>
2019-11-11 13:20:37
国内资讯 西部数据发布新款数据中心用SSD:使用96层TLC,最大容量可达15.36TB
西数将该系列SSD以工作负载重度分成了两种——一种是每天一次驱动器写入(Drive Writes Per Day),另一种是三次DWPD。 <详情>
2019-10-23 13:38:00
云资讯 英特尔存储战略大幕徐徐拉开 异构存储是重中之重
SSD替换磁盘带来巨大市场机遇,同时,存储分层导致的异构存储方式也对现有内存和存储技术、产品提出全新要求。可以看出,在英特尔当前以数据为中心进行转型的蓝图中,内存 <详情>