在刚过去的一周里,Win7已经成为过去式,但是仍然有很多的企业在使用Win7的系统,甚至还有公司在用XP,为什么呢?其实很多公司都组建了自己的内网,搭配OA、EPR、CRM系统来运行整个公司,因为是内网所以安全系数也比较高,这样即使是老的系统也能正常使用。但对于销售人员来说,出差在外要使用CRM系统就比较困难。

面临挑战

在公司内部能够轻易地访问到CRM,销售人员在路上、开会、客户现场时无法更新CRM数据,例如有大量的来往邮件、数据、和资料无法有效整理和分析,客户的需求、询价和报价历史信息无法统一管理,客户资料的缺乏会导致客户资源的浪费和商业机会的流失。如何能让销售人员在任意网络任意地点访问到企业的CRM呢?

1

解决方案

使用SD-WAN组网方案的蒲公英组网后,轻松实现远程、移动办公,随时随地处理工作事务,还有以下优势:

(1)成本低使用蒲公英路由器组建异地局域网所耗费的成本低,无需公网IP,能灵活适应不同类型的网络环境,不局限特定的网络环境;

(2)兼容性

蒲公英软件客户端支持多种系统平台,如Windows/Linux/Mac/iOS/Android;软件客户端作用是打通VPN链路,不会与系统其它软件产生兼容性的问题;

(3)方便性蒲公英智能组网的创建、修改在Web端即可进行,有网就能操作,无需设置传统
的VPN链路。组网采用点对点技术打通成员间的网络隧道,数据传输速度快,就像在本地使用一样;

(4)安全性组网后只有智能组网内的成员能访问,并且数据的传输采用非对称RSA/AES算法
加密,安全有保证。

方案部署

(1)企业端:将蒲公英路由器X3部署在公司网络出口,使用宽带商分配的连接线与X3 的WAN口相连,CRM服务器、打印机、和办公室人员电脑等设备连接X3访问互联网。

组网时将蒲公英X3与移动端成员一并加进智能组网中,使它们同处于一个虚拟局域网内。

 

2

 

(2)外网访问端:销售人员遍布全国各地,没有固定的办公场所,每次访问CRM系统的终端和网络都可能不一样。外出时,在笔记本电脑/手机/平板设备上安装对应系统版本的蒲公英软件客户端,使用分配的VPN ID和密码登录成功,即可访问公司内部的CRM服务器了。可以清楚在CRM系统查看当前拜访的客户详情,拜访记录等,摆脱时间和空间的束缚,公司内部的CRM信息能随时通畅地进行交互,工作将更加轻松有效,整体运作更加协调。

3

部署蒲公英之后,销售人员在任意有WiFi的地方如餐馆、酒店,甚至手机发出的热点,都可以让登录CRM系统录入资料。销售人员不必花时间考虑如何能获取CRM系统的资料,只需用VPN ID登录蒲公英客户端即可实现远程访问功能,迅速把握当前的销售情况,能够保持销售持续的战斗力和意志,能够极大提升项目的成功率,也在一定程度上避免了粗放管理给公司带来的风险。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-19 17:13:15
整机柜服务器 当CRM陷入中国式困局,腾讯与销售易如何联手“破冰”?
新年伊始,回望2019年CRM市场,真是有太多可圈可点的事件。先是百度自己的CRM工具“爱番番”正式上线,之后Salesforce借阿里云成功上位,再之后是销售易获得腾讯1.2亿美元E <详情>
2020-01-14 17:56:01
互联网 蒲公英为数控机床搭建远程运维体系 提高产品竞争力
随着中国工业化的加快,智能产业也在逐渐发展壮大,作为智能化装备的重要一员数控机床已经成为制造业中不可或缺的大将,但以往这都是欧美强国垄断 <详情>
2019-10-28 13:01:01
区块链 区块链只不过是ERP、CRM软件的一个附加组件
分布式账本技术已经变得高度分散,使得公司已经很难推进其在现实世界中的使用了。最重要的是,Gartner预计在未来的几年内,这种碎片化将分化为不超过四个的主导标准。 <详情>
2019-09-17 15:46:00
云资讯 跨越CRM赛道,Zoho发布全新一代Zoho One企业级操作系统
很多企业会联系多个软件厂商,选购不同的产品,在进行整合和集成时,需要付出大量的时间和成本。 <详情>
2019-07-31 10:27:29
Saas 2019年CRM将引爆SaaS聚变
氢弹是威力强大的武器,但引爆氢弹极为困难,引爆氢弹往往需要在内部安放小型核弹,瞬间达到极高温度。如同引爆氢弹一样,SaaS市场的聚变,依靠的是CRM这款核弹。 <详情>