8月21日,中国移动和彩云受邀参加了由艾媒咨询主办的“2020全球未来科技大会”夏季线上峰会,并一举斩获大会颁发的“2020中国创新势力榜——“最具成长力产品/品牌”大奖。

1

据悉,“全球未来科技大会”是全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打造的行业品牌活动,被誉为“行业发展风向标”。在疫情影响的新形势下,大会采用网络直播的形式进行,以“科技当夏·消费焕新”为主题,聚焦AI应用、智慧交通、智慧城市、在线教育、在线办公,在线娱乐等前沿领域进行深度探讨。在为期两晚的峰会里,共有10位行业分析师、行业精英、专家参与,汇聚多方力量开启“云”上峰会。

其中,大会每年的重磅标配2020创新势力榜奖也在直播现场进行隆重揭晓。据悉“2020中国新经济创新势力榜”由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,通过艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),结合海量网民投票及百位专家智囊团,进行公平公正的评选,为业界提供一个权威有力量的产品/品牌/人物评选平台。

经过近两个月的激烈角逐,中国移动和彩云在700余家参选企业中脱颖而出,一举夺得“2020最具成长力产品/品牌”大奖。

和彩云是中国移动面向个人和家庭市场推出的统一的云盘产品,拥有安全加密、全场景多端共享、上传下载不限速、会员免流量四大核心优势,为用户提供手机相册、微信文件、通讯录等数字资产的备份同步、在线管理、共享等云存储服务,同时接入家庭相册、家庭安防、智能家居等家庭云服务,满足个人与家庭的数字资产存储及管理需求。更有发现专区,提供影视娱乐、在线课堂等更多精彩服务。

作为运营商中国移动旗下的智能云盘,和彩云具有服务器和带宽资源、终端等优势,为移动用户提供个人与家庭云共40G、为非移动用户提供个人与家庭云共20G的初始免费空间。和彩云有着运营商级别的安全保障,结合SIM盾能力,打造更安全的数据保险服务。此外,和彩云拥有多样化的产品形态,已覆盖手机客户端、小程序、PC客户端、网页端、TV端等,实现多端同步备份、场景全覆盖。

和彩云依靠于中国移动网络建设的强大实力,一直秉承着上传下载不限速的宗旨,在5G网络下体验更为明显——做到“5G有多快,和彩云就有多快”,且传输安全稳定,深得用户信赖。

2

iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2020年中国个人云存储用户将达到4.01亿人,在终端设备普及和技术进步的背景下,市场将迎来新的竞争局面。和彩云凭借其运营商级别的安全保障、高传输速率性能等优势,一举夺得中国创新势力榜“2020最具成长力产品/品牌”大奖当属实至名归,在未来新的竞争局面中也必将拔得头筹!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-27 08:20:24
运营商 中国移动同步网设备集采:华为、浙江赛思入围
中国移动日前发布2020年至2022年同步网设备集中采购中标候选人公示,华为、浙江赛思入围。 <详情>
2020-08-21 09:14:51
运营商 中国移动发布2020年至2021年电力电缆集采
近日,中国移动发布2020年至2021年电力电缆产品集采公告。 <详情>
2020-08-20 10:57:34
运营商 中国移动开关电源产品集采:规模为72546套,总限价6.7亿
中国移动日前发布2020年至2021年开关电源产品集中采购招标公告,集中采购48V分立式开关电源、48V壁挂式开关电源、嵌入式开关电源,预估采购规模48V分立式开关电源7795套、4 <详情>
2020-08-20 08:22:22
国内资讯 中国移动(哈尔滨)数据中心二期明年投用
记者在位于哈尔滨新区平房片区的中国移动(哈尔滨)数据中心二期项目施工现场看到,项目土建工程部分已完成主体框架施工、内外墙砌筑施工、一层室内空调地沟和电缆地沟施工, <详情>
2020-08-14 09:15:36
运营商 董昕获任中国移动首席执行官 卸任财务总监一职
8月13日消息,中国移动有限公司(本公司)今日发布董事职务调整公告,董昕获任本公司首席执行官,自2020年8月13日生效。于上述委任后,董昕担任本公司执行董事兼首席执行官 <详情>