备受瞩目的2020华为开发者大会(HDC.Toghter)持续三天在东莞松山湖展开,一直在科技领域进行深耕的华为,也同步推出HUAWEI HiCar进一步加速在汽车产业的布局。中伟宏信是汽车后市场唯一受邀参加2020华为开发者大会的产品研发公司。中伟宏信总经理简杨在会上分享了“结合手机的DA大屏产品”、“ HiCar技术的云端车联网”两个主题。

HUAWEI HiCar强势布局汽车企业

据数据展示HUAWEI HiCar是华为提供的人-车-家全场景智慧互联解决方案,旨在将移动设备和汽车连接,利用汽车和移动设备的强属性以及多设备互联能力,在手机和汽车之间建立管道,把手机的应用和服务延展到汽车,实现手机为核心的全场景体验,给消费者创造智慧出行体验。HUAWEI HiCar已经与超过20家汽车制造厂商、150多款车型进行了合作,合作应用超过30款,目标2021年超过500万台车预装HUAWEI HiCar。

中伟宏信汽车后市场首发DA大屏

 

作为HUAWEI HiCar在汽车后市场的重要合作伙伴之一以及协同车联网及云服务领先的开发者,中伟宏信受邀出席本次会议,并展示了以HUAWEI HiCar为创新核心设计与手机整合的DA大屏,受到了与会嘉宾的广泛关注。中伟宏信总经理简杨表示:“从今年6月中国超过美国成为全球第一大汽车保有量市场,中国的车联网发展也已经开始进入高速赛道,中伟宏信携手HUAWEI HiCar基于云端化理解设计,从车机底层架构重构,具有更轻松量化,更稳定,更多的互补性。能够融合华为手机里面的功能同步,有效提升系统并发处理能力,可用性和扩展性。目前华为手机在国内的销量已经排名第一,HiCar在车联网的应用前景市场变得十分巨大。”

中伟宏信X先锋和途虎 共筑开放合作生态

中伟宏信通过HUAWEI HiCar联手汽车后市场的车机品牌企业,正在由功能用户转向生态用户。未来的生态将由单个产品、切块市场转向集群生态、协同共生。中伟宏信总经理简杨谈到,中伟宏信从开发、学习、协同全面布局车联网,目前联合先锋品牌车机,途虎养车等推出了基于云端和HUAWEI HiCar生态连接的大屏车机“,以云端应用为牵引,共筑汽车后市场开放、合作、共赢的创新生态。新一代的车机产品,在国家互联网的快速发展又在云端提供了大量资源的背景下应运而生,而具有HiCar功能产品的本身不仅仅是对车的连接,更是5G的连接。

华为多次公开表示不会造车,而是协助车企把车造得更好,利用自身在软件方面的优势,建立在汽车产业的软硬件生态,而中伟宏信将是华为在汽车后市场的重要连接者。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-08-01 14:05:49
云资讯 WirelessCar郑岩:车联网解决方案与开发服务需不断迭代、更新
迁移上云实际上是一个过程,因为车联网的需求在不断发展,相关解决方案和开发的服务在不断迭代、更新,云技术也在发展。 <详情>
2022-08-01 10:45:07
云资讯 车企进入数字化转型新时期 “不做车的”亚马逊云科技如何加速突破进程?
在自动驾驶、车联网和软件定义汽车三个重要领域,亚马逊云科技已提供了多项解决方案,有效助力了车企的数字化创新与转型。 <详情>
2022-06-16 09:20:52
国内资讯 开启新航道,共创新联接 ——华为面向商业市场发布数据通信7大明星产品和产品组合
在“十四五”规划和2035年远景目标纲要中,“建设数字中国”被提到了新的高度,并倡导推进网络强国建设,以数字化转型驱动生产方式、生活方式的变革。 <详情>
2022-05-16 16:59:06
互联网 开源生态在中国:播撒种子,待成雨林
在软件产业数十年的发展史中,Open Source(开源)运动占据了大部分篇幅,有趣的是,如何看待开源,恰恰折射出软件行业的风向变化。 <详情>
2022-05-11 14:56:00
云资讯 华为与软协就共同推动中国基础软件根技术发展达成战略共识
此外,开源雨林OSR(opensorce rainforest)开源社区及开源雨林logo也在会上同步发布。 <详情>