9月22日,以“数智九州,筑基未来”为主题的2020中国数字生态大会在京召开,百余位专家学者、行业精英汇聚一堂,共襄数字新生态的融合发展之道。在随后进行的“2020中国数字生态奖项评选”颁奖环节中,中建材信息技术股份有限公司(以下简称:中建信息)凭借在数字化领域突出的业务创新能力、转型服务能力及行业影响力,特别是工业互联网领域的自主研发能力,蝉联“增值分销十强”,并一举摘得2020中国数字生态数字化服务领军企业、数字生态分销领军企业两项荣誉。

1

据悉,本次数字生态大会以公开财报数据及第三方数据信息为依据,充分、立体、深入覆盖数字生态各空间、各维度及各细分生态能力指标,对企业生态能力进行综合检阅,优中选优,最终发掘、遴选出数字实践领域的创新领航者与卓越践行者。

2

中建信息以“成为值得信赖的企业ICT资源整合服务提供商”为发展愿景,始终坚守数字化前沿阵地,专注行业细分领域,致力于将转型服务做细做精。近年来,中建信息以云计算、AI、大数据等新技术为抓手,持续提升云及数字化服务能力、场景化解决方案研发与交付能力,并积极推进渠道布局和区域下沉,在当下这个新旧动能转换的发展关键期,保持了ICT业务规模与体量的双高速增长态势,助力众多合作伙伴高效完成数字化、智能化转型升级。不仅如此,自“新基建”号角全面吹响以来,中建信息还聚焦制造业,加大自主研发及场景化应用投入力度,以“工业互联网+人工智能+企业管理应用”方面应用为主线,打造有价值、可落地的行业解决方案,用数字化手段加速推进传统产业的转型升级。

打造“中国的数字生态中坚力量”,活动主办方在获奖企业的颁奖词中这样写道。这是一份沉甸甸的荣耀,更是一份殷切的期望。未来,中建信息将继续在打磨技术、深耕平台、提升孵化能力、布局行业方面不遗余力,通过与优质厂商及生态伙伴深化协同,使安全、可靠、高质量、易扩展的数字化服务与解决方案实现行业共享,源源不断地为产业进化升级注入数字力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-23 09:33:02
国内资讯 由“制”造到“智”造,工业互联网成最优选择
自新基建政策出台以来,提得最多的就是数据中心、5G、大数据的发展,殊不知,工业互联网作为新基建的重要领域也开始被社会各界广泛关注。 <详情>
2020-09-14 09:31:06
国内资讯 国家工业大数据中心重庆分中心揭牌成立
2020工业互联网创新发展大会11日在重庆北碚区举行。大会期间,中国工业互联网研究院重庆分院、国家工业大数据中心重庆分中心、重庆工业互联网研究发展中心正式揭牌。 <详情>
2020-09-08 14:54:00
市场情报 创领未来,智遇精彩! 2020中国(南京)软博会 十大创新产品发布!
10家企业在人工智能、云计算、物联网等领域发布多款科技创新产品,共同展现软件和信息服务业在各行各业的运用。 <详情>
2020-09-08 08:40:38
5G资讯 用户破300万!北京年底将建成超3万5G基站
北京市委常委、副市长殷勇近日在出席会议时表示,截至今年7月底,北京5G基站数量已经超过2.4万个,用户总计超过300万,计划到年底5G基站累计超过3万个,实现五环内和北京城 <详情>
2020-09-07 15:45:53
国内资讯 北京云计算、人工智能等新兴领域规模超千亿元
2020年服贸会工业互联网高峰论坛9月5日举行,北京市经信局副局长潘锋表示,北京关键产业发展快,软件和信息服务业2019年产业规模达13464.2亿元,云计算、大数据、人工智能 <详情>