2020年双十一已落下帷幕。十分火爆的销售活动让成交额再次创下新高。

负责提供安全数字化体验的智能边缘平台阿卡迈技术公司(Akamai Technologies, Inc.,以下简称:Akamai)通过分析其平台上零售业客户的流量趋势,发现疫情背景下的购物模式发生了巨大的变化。

与2019年相比,2020年双十一当日的电商网站日点击量增长了54%。尽管疫情早已让人们的消费行为转向电商,但双十一的流量远远高于今年迄今为止的日平均水平。

Akamai还研究了双十一前的一个月(包括双十一)的同比趋势。相比于2019年10月11日至11月11日,2020年该时间段的Akamai零售业客户的平均日点击量增加了48.8%。

为了更好地为Akamai的零售业客户提供服务,特别是在购物季期间,Akamai研究了多种趋势,包括但不限于:

Ÿ  移动端和桌面端购物者。

Ÿ  移动端购物者使用的操作系统、设备和浏览器。

Ÿ  按设备划分的转化率。

Ÿ  按设备划分的跳出率。

Ÿ  按类型划分的Web应用攻击。

Ÿ  爬虫攻击——包括国家/地区来源和目标。

详情请见下图:

微信图片_20201125112301

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-23 09:22:01
云安全 新兴技术或增加网络安全系统性风险
自网络安全首次出现在《全球风险报告》中以来,不到十年时间,它已成为全球经济中很重要的系统性问题之一。目前,全球总支出已达到每年1450亿美元,预计在2017年至2021年期 <详情>
2020-11-17 16:51:28
互联网 安全之殇:如何将网络安全建设与商业价值挂钩?
虽然对安全风险的管理不当会导致业务失败和业绩不佳。但是,大多数组织机构都没有办法对这种关系进行衡量。结果就是,业务人员并不清楚安全建设活动的效益在哪儿,在制定关 <详情>
2020-11-17 09:33:25
市场情报 戴尔科技集团数据保护和网络安全创新技术助力企业保护关键应用
PowerProtect DP系列是戴尔的下一代备份一体机,提供完整的备份、恢复、复制、重复数据删除功能,以及具有灾难恢复功能的云就绪状态,并可长期保留到公有云。 <详情>
2020-11-12 10:30:06
区块链 订单创建峰值58.3万笔/秒 双11成区块链场景应用练兵场
区块链技术能够解决电商产品溯源问题,实现全程来源可追溯以及去向可追踪;另一方面,也可以帮助强化电商平台对于入驻的第三方商家的把控,减少第三方商家的彼此侵权纠纷, <详情>