11月2日消息,据外媒报道,谷歌前首席执行官Eric Schmidt对Meta(前身为Facebook)能否成功构建元宇宙表示怀疑。

摄图网_互连互联互通链接连接网络光纤_隧道科技背景(企业商用)

Schmidt称:“我期待着元宇宙的出色创新。我已经等了大约三十年。至于Facebook是否会建立它,我不知道。”

Schmidt对Meta将把重点转移到构建Metaverse 的消息做出反应,这是一个可以社交、工作和娱乐的虚拟世界。谷歌、微软和苹果也在研究可以帮助构建元宇宙的技术。但这一愿景可能需要十年或更长时间才能实现。

Schmidt表示,他将继续称这家公司为Facebook,就像其他人称 Alphabet 为谷歌一样,他说这就是它的真正运作方式。他补充说,元节的前景是强大的,但当人们为了虚拟世界而放弃现实生活时,可能会带来问题。

“我们将不得不弄清楚,”他谈到监管元宇宙时说。“我认为我们不知道。我认为今天的监管机构没有正确的表述,甚至没有如何讨论这个问题。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-29 11:14:35
互联网 Facebook“脸”都不要了,直接改名元宇宙:满仓虚拟现实
Facebook同时还宣布,该公司的股票代码将从12月1日起从“FB”更改为“MVRS”。 <详情>
2021-10-08 09:46:13
国际资讯 Facebook史上最严重宕机 DNS故障断服近七小时 高管推特道歉
Twitter似乎是Facebook宕机事故的最大受益者。不仅Facebook官方账号和诸多高管先后来到Twitter发表声明致歉,今天Twitter的单日访问人数也创下了新高。 <详情>
2021-09-28 14:15:10
市场情报 线下体验线上化— EM3的元宇宙第一步
在AWE2021、ChinaJoy2021等各大展会上,我们看到了一个新面孔——EM3,一家以AR硬件亮相,披着神秘面纱的初创公司。 <详情>
2021-09-01 18:39:00
互联网 “元宇宙”火了 国内VR产业链终于等到风来?
业内认为,“元宇宙”将有望成为互联网行业发展的下一阶段,甚至将2021年称为“元宇宙元年”。 <详情>