据国外媒体报道,美国社交网站Facebook日前宣布,将在英国推出Facebook虚拟货币(Facebook Credits),本周起,英国零售商特易购(TESCO)和Game将销售Facebook虚拟货币的礼品卡。

Facebook虚拟货币仅可用于购买虚拟产品,例如游戏中的道具等,用户也可以通过一些应用来获取Facebook虚拟货币。目前有逾200款应用和游戏支持Facebook虚拟货币,在25款Facebook应用中,有22款应用使用Facebook虚拟货币。Facebook最受欢迎的农场游戏Farmville也使用Facebook虚拟货币。

Facebook游戏与虚拟货币产品营销总监黛博拉。刘(Deborah Liu)在接受英国《每日电讯报》采访时表示,尽管Facebook虚拟货币目前仅能在Facebook自家网站上消费,但Facebook可能通过使用Facebook Connect,将Facebook虚拟货币扩展至主站以外的其他网站。Facebook Connect允许用户以Facebook ID登录其他网站。

黛博拉称:“总有一天,我们会考虑这件事情的,但现在,对于Facebook网站,我们还有许多事情要做。”

黛博拉同时指出,礼品卡将使父母了解孩子在网上玩什么样的游戏?同时给予孩子一部分自由,如其所愿的使用虚拟货币。

特易购部门总监尤安。巴兰坦(Euan Ballantyne)表示,公司现在提供一系列礼品卡,且社交游戏日益流行,公司很高兴将Facebook虚拟货币作为理想的圣诞节礼物,面向消费者推出。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 09:52:00
大数据资讯 AI全新布局下的百度投资策略Facebook化,是不谋而合?还是野心勃勃?
一个细节之外的东西——所展露出的百度的全盘布局及投资的新变化。 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-06-13 13:15:55
国际资讯 WhatsApp将放弃IBM云服务,改用Facebook自家数据中心
据外媒报道,Facebook旗下消息服务WhatsApp计划放弃使用IBM的云服务,转而使用Facebook自家数据中心。 <详情>
2017-06-07 09:34:33
国际资讯 Facebook数据中心需求惊人 明年传将推出新硬件
近期服务器供应链传出全球社交网路龙头Facebook将扩大设置数据中心,除了欧洲之外,在亚洲日本亦将与合作伙伴共同设置数据中心,以Facebook使用人数增加情况来看,此举应是 <详情>